Dominik Bloss(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut, um mal eine Woche Urlaub zu machen.
Schöne große und saubere Anlage. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Ausreichende Essensvielfalt und Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel. Leider schließt die Poolbar bereits um 11 Uhr obwohl noch viele Leute sitzen bleiben würden. Das Abendprogramm könnte auch kreativer gestaltet werden.
Ricardo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel guter freundlicher Service
Gute Lager toller Urlaub Saubere Anlage gutes Management Essen Standard Ägyptisch halt, Omlett frisch gebraten hatten tolle Ausflüge
Lothar Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Idealer Relaxurlaub und war Aktion, mag
Eine sehr schöne Anlage , sehr gepflegt und stets freundliches Personal - besonders bemūht war Doaa , die auch als einzige perfekt deusch spricht .
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness Bereich insgesamt mangelhaft
Wellness Bereich: Hygiene völlig unzureichend (schmutzig) Hamman wurde nicht vorher gesäubert. Keine Sprachkenntnisse - auch kein Englisch, deshalb auch keine info über Ablauf und Massage usw. Anwerbung für Wellness-angebote am Strand belästigend und agressiv.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung super
Das hotel ist zu empfehlen, das personal sehr nett und hilfsbereit, fuer 1 woche erholung immer wieder gerne. Zum schnorcheln nur bedingt geeignet, da ebbe und flut und vom steg zum einstieg ins meer teiweise sehr gefaehrlich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein freundliches Hotel für beste Erholung
Als Deutsche wurden wir bevorzugt behandelt und bestens bedient. Das Zimmer war geräumig mit Meerblick, großem Balkon und zwei King-Size Betten mit guten Matratzen. Wem das laute Animationsprogramm am Poolbereich zu viel wird, kann auf den Ruhepool beim Resort ausweichen. Das Essen hat uns in beiden Restaurants gut geschmeckt und war vielseitig. Die Speisen wurden ständig nachgelegt, auch noch kurz vor Restaurantschluss. Von den A.la-Carte-Restaurants war leider nur das italienische geöffnet, welches wir nicht…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wundervoll
Wiŕ bedanken uns fuer 14 tage ehrlicher Gastfreundschaft. Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen erfuellt und uebertroffen.
Sascha(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Internet verbessern, sehr schlechter empfang
Ruhige schöne anlage,strand und meer ok, sehr oft ebbe, essen warm bis kalt teilweise ,schlechtes internet Gute animation, aber sehr eintönig, wie das abendprogramm, mehr musik und strandanimation sollte her
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr erholsamer Badeurlaub
Wir wurden im Restaurant von Michail super nett bedient, am Strand waren 2 x Mohammed für uns da, die ganze Woche. Alle machten einen tollen Job, so etwas ist nicht selbstverständlich!! Unser Zimmer war riesig mit Blick aufs Meer, wunderbar! Das Bad mit der Wanne und dem Duschvorhang war nicht mehr zeitgemäss, schade! Passte überhaupt nicht zu dem schönen Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
preis -leistungsverhältniss oksy
Personal sehr freundlich und zuvorkommend ,negativ alte Betonsockel von den Sonnenschirmen am Strand sind gefährliche Stolperfallen. Habe mir den Zeh aufgeschürft.