Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Josef & Gerlinde(56-60)Österreich
Könnte unser Stammhotel werden
Wir waren bereits das zweite Mal im Sharm Plaza bzw. Resort. Das Angebot entspricht einem 4 Sterne Hotel. Es war alles bestens, vor allem die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen sicher wieder
Maria(19-25)Deutschland
Preis Leistung sehr gut
Waren das 2 mal im sharm plaza hatten nicht das schönste Zimmer aber sauber. Das Hotel ist abgewohnt aber eine sehr schöne Anlage die meisten Angestellten bemühen sich.Im Hauptrestaurant manchmal fehlendes besteck aber wir waren nicht gestresst denn wir waren im Urlaub. Keine 5 sterne mehr aber für den Preis waren wir sehr zufrieden da gibt es noch schlimmeres
Anja & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, trotz Ramadam immer gut drauf, denen war nichts zu viel. Kleines Manko, sehr viele Russen, die zum Dinner meinen, das die anderen Gäste nichts brauchen und hinterher das meiste weggeschmissen wird, aber das ist ga allgemein bekannt. Wir würden da jederzeit wieder Urlaub machen.
Ralf (46-50)Deutschland
Super immer wieder
Preis/Leistung ist einfach super. Das Hoteleigene Riff genial zum Schnorcheln oder tauchen. Super Essen vor allem in den Themenrestaurants. Vielseitiges und sehr gutes Abendprogramm. Viele Pools wodurch sich die Masse nicht bemerkbar macht. Sehr gute Gästebetreuung, es ist immer jemand herumgegangen und hat sich nach der zufriedenheit der Gäste erkundigt.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Gästebetreuung, tolles Hausriff
Aufmerksames Personal, schöner Strand, gutes Preisleistungsverhältnis, gute Gästebetreuung,werde wiederkommen
Katharina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut mit Abzügen
Ich war bereits 2014 das erste mal in diesem Hotel, musste jedoch feststellen, dass die Qualität in jeder Hinsicht nachgelassen hat. Hauptsächlich jedoch beim Essen und beim Service. Trotz allem sind die Zimmer sauber und schön, jedoch sind die Badezimme meist mangelhaft. Das Korallenriff ist wunderschön und es gibt auch die Möglichkeit tauchen zu gehen. Mit kleinen Abzügen ist dieses Hotel trotzdem empfehlenswert, wenn man kulinarisch keine hohen Ansprüche hat.
Frau(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles super. Wir kommen wieder!
bei dem Essen war jeden Tag etwas für uns dabei. Das Personal hat sich immer viel Mühe gegeben! Auch wenn man nicht ständig Trinkgeld gegeben hat. Besonders positiv hervorzuheben ist das animationsteam. Unter ihnen war auch eine deutsche, die jederzeit ansprechbar war und sich sehr viel Mühe gegeben hat. Wir kommen wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sonne und Entspannung in kalter Jahreszeit
Wir waren in einem gutem Hotel, wo Preis Leistung stimmt, untergebracht. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfe ist fast zu jeder Zeit zu finden. Danke Leny ;-) !!! Ein tolles hauseigenes Riff wartet am Strand. Super zum schnorcheln. Schön wars und bestimmt nicht das letzte mal.
Philipp(31-35)Deutschland
Katastrophe!!!
Zimmerausstattung desolat (Bett durchgebrochen, AC Kaputt, TV ohne Funktion, uvm.), Schimmelbefall im Bad, Hotelpersonal unfreundlich, Pool- u. Strandliegen nur gegen Bestechungsgeld, Speisesaal muffig mit entsprechenden, hygienischen Verhältnissen, allgemein ein sehr abgewohntes Hotel ohne den Hauch von Service- o. Kundenorientierung.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Riesen Hotelanlage
Die Zimmer im Sharm Plaza waren gut . Durch einen Buchungsfehler bekam ich als allein Reisender die Gran Suite :-) . Habe dieses Hotel nur am Abend gesehen, da ich Tagsüber Tauchtechnisch unterwegs war. Zum Essen kann ich leider nur sagen, dass es eine Massenabfertigung war und alles nicht sehr appetitlich aussah. Darum hatte ich die meisten Mahlzeiten in der Cty eingenommen. So machte die ganze Anlage einen sauberen Eindruck. Die Suite war riesig mit 2 Bädern und sogar eine Küche . Das Publikum war gemischt, auch…