Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Eileen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
5 Sterne? Wohl eher 3!
Positiv: Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, es gab fast keine Kinder. Ansonsten Tipp: Niemals ins Hauptrestaurant essen gehen. Wir waren schon 4mal in Ägypten und waren jedes Mal zufrieden, aber dieses essen war ungenießbar. Ich lasse essen selten stehen und gehe somit nicht mit leerem Magen ins Bett. Aber hier? Keine Auswahl, es gab nicht einmal Nudeln oder Pommes von denen man hätte satt werden können. Also lieber jeden Abend in ein Themenrestaurant gehen, die auch nicht perfekt sind, aber…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ich fliege im August das dritte mal nach Ägypten in das selbe Hotel. Ich bin mit Preis und Leistung sehr zufrieden. Komme wieder.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Runde Sache
preis - leistung optimal. schönes riff direkt am hotel zum schnorcheln und tauchen freundliches personal
Gixxer 1402(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erwartungen entsprechend - und die waren nicht hoch
Vieles Negatives, das andere hier geschrieben haben, stimmt natürlich. Ohne Frage ist das ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Sherm Resort (****) und Sharm Plaza (*****) sind dort im Grunde 1 Hotel und auch für mich fehlt da für die angeblichen Sterne noch einiges. Zu bestimmten Zeiten bekommt man zwar auch sofort einen Platz zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, selten genug hat es aber geklappt. OK, bei der Anzahl der Zimmer und somit der Gäste gestaltet sich das etwas schwer. Die Mahlzeiten waren…
Stephan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr freundlich und super zum Tauchen
Ich werde immer wieder ins Sharm Plaza kommen,weil die Leute dort schon zu Freunden geworden sind.Die Tauchmöglichkeiten vor Ort sind einfach genial,nur reinhupfen und abtauchen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Geiler Urlaub
Essen super, Sauberkeit top, Gastfreundschaft war klasse, ich empfehle es jedem!Und komme immer wieder gerne
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles okay, gerne wieder
Ich hatte einen sehr erholsamen Urlaub in dem Hotel, alles in allem war alles gut. Nur die vielen Russen (die davon ausgehen das JEDER Russich spricht) stören ein wenig. Aber auch darüber kann man hinwegsehen. Ansonsten waren alle sehr bemüht mir den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten! Und es ist ihnen auch gelungen :) Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Wer in ein Arabisches Land reist sollte eben auch keine Deutsche sauberkeit und gründlichkeit erwarten! Andere Länder andere Sitten!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel mit sehr guter Tauchbasis
Sehr schöne und saubere Zimmer und Betten. Personal ist sehr freundlich. Hilfsbereitschaft beim Personal ist sehr gut. Sehr gute Tauchbasis. Die Angestellten machen alles sauber und räumen alles weg. Man muss die Box nicht selber tragen.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Es war wie immer klasse,war jetzt das 3. mal da,und komme in 7 Wochen wieder :-) Für das Preisleistungsverhälniss Top Danke Liebe Leny Kamal für alles
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Wir waren eine Woche vor Weihnachten im Sharm Resort und wir waren sehr begeistert. Trotz der vielen Gäste wurde alles super organisiert (sogar bei Anreise in der Nacht). Die Zimmer mit direktem Meerblick waren sehr groß und hatten 2 große Betten. Essen und Trinken gab es immer in allen verschiedenen Varianten. Für jeden war etwas dabei. Durch die vielen Themenrestaurants konnte einem auch nie langweilig werden. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einen direkten Strand gibt es leider…