Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht empfehlenswert Schade!!!
Schmutzig,runtergewirtschaftet,sehr abseits gelegen, veraltet, minimalistisches Essen, verdünnte Getränke.Entspricht nicht der Hotelbeschreibung.Nie wieder!!!
Kurosama
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sharm Plaza ein Paradies
Teilweise sind die Restaurants nicht im all inklusive enthalten und man muss extra zahlen aber sonst schmeckt es überall sehr gut
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub
Es ist wie nach Hause kommen, sehr freundliches Personal Perfekter Service jeder hilft wo er kann Renovierungsbedürftig aber Sauber Wir kommen wieder
Marela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Essen verbesserungswürdig, alles andere wie immer super!
A la Card Restaurants lecker, Mitarbeiter immer sehr bemüht. Und hat es an nichts gefehlt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist toll für alle, sehr empfehlenswert
Eine sehr gute Erfahrung
Christine
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Trotz allem sehr schöner Aufenthalt. Hab mich sehr gut erholt.
Bei 2 Wochen Aufenthalt keine Bettwäsche gewechselt. Sehr gut und angenehm waren die Massagen. Hier hat alles super funktioniert. Das Hotel ist leider ein bisschen in die Jahre gekommen. Es müsste wirklich Mal renoviert werden, besonders die Bäder.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alle super
Man fährt von Flughafen bis zum hotel ca 10 bis 15 min. Angekommen im hotel erwarte die Rezeption und ein Koffertraäger uns schon. Wir mussten nur noch unterschreiben und sonst um nichts kümmern. Die Koffer wurden in das Zimmer gebracht. Uns wurde am Anreise Tag schon ein a La card resteraun via vento reserviert wo wir köstlich essen konnten . Die Zimmer waren sauber. Wir hatten eine suite mit Blick auf das Meer. Essen war lecker. Reef wie schon viele sagen ei Traum
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen gerne wieder !
Ich war Ende August mit meinem Freund für 1 Woche im Sharm Plaza. Ich war mittlerweile schon das 3. mal dort. Ich würde auch immer wieder dorthin fliegen. Natürlich hat das Hotel ein paar Baustellen, wo etwas getan werden sollte, allerdings ist es kein besonderer Störfaktor für uns. Die Zimmer sind total in Ordnung, weil man dort sich eh nur zum duschen und schlafen aufgehalten hat. Der Zimmerservice war jeden Tag da und hat seine Arbeit gut gemacht. Der Müll wurde geleert, jeden Tag neue Handtücher etc… Außerdem…
Ahm
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Empfehlenswert
Hat alles gepasst, Preisleistungsverhältniss Top! Zimmerservice zuvorkommend, tauchen vor Ort, gute Stimmung
Hassan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach wunderschön ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ich finde das Hotel allgemein sehr gut super Service besonders italienisch Restaurant. Bisschen renovieren braucht das Hotel.Sehr gute Beach , mein Zimmer war wunderschön mit Meer Blick nette personal…….