Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ist halt Ägypten.
Ein Haufen Russen, geschmackloses kaltes Essen. Weiter Weg bis zum Strand, wenn man Sparzimmer bucht. Personal freundlich wenn man genug Trinkgeld gibt. Kaffee ist ungenießbar.
Lübbers(51-55)Deutschland
Wo sind die fünf Sterne?
Eine schöne Anlage. Extrem schlechtes Frühstück und Abendessen ausserhalb der Themenrestaurants. Service in den ersten Tagen überfordert. Meistens keine kl. Löffel und Teller im Restaurant. Saubertkeit an den Tischen ließ vielfach zu wünschen übrig. Nie wieder dieses Hotel!
Sophia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Finger weg!
Die Anlage selbst ist toll. Allerdings ist sowohl im Innen-, als auch im Außenbereich die Pflege und Wartungen von Gerätschaften, Gartenanlagen, Mobiliar etc. etwas (sehr) benachteiligt worden. In einer Woche haben wir schon vier Stühle und zwei Liegen auf dem Gewissen, weil sie einfach unter uns zusammenbrachen, als wir uns setzen wollten. Das Essen, besonders das Frühstück, entspricht für mich keinem 5* Standard. Wie so vieles anderes auch. Empfohlen worden uns die Themenrestaurants um am Abend in diesen zu…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Adventszeit in der Sonne
Eine großzügige, gepflegte Bungalow-Anlage mit viel Platz und schön angelegten Grünflächen. Insgesamt sind alle Bereiche sauber + gepflegt. Durch die verschiedenen Ebenen, Treppen, Pools und Restaurants wirkt die Hotelanlage nie voll oder hektisch. Im Dez. war die Anlage zu 70 % ausgelastet. Überall war genug Platz und ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten vorhanden. Je nachdem in welchem Block man untergebracht ist, sind die Wege schon ziemlich weit und mit vielen Treppen verbunden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder !
Wir waren zum 3. Mal hier. Nie wieder !!! Das Hotel war ist bis zu letzten Bett vollgestopft mit russischen "Gästen" mit den entsprechenden Auswirkungen. Im Hauptrestaurant "La Veranda" (nur hier gibts Frühstück) vollkommen eklige, unhygienische Zustände. Zeitweise " Blockabfertigung" d.h. abwarten bis Gäste das Restaurant verließen um eingelassen zu werden.Personal total überfordert, wie auch der zuständige Manager. Mehrere Reklamationen auch im Beisein des Reiseleiters von ETI brachten keinen Erfolg. Versuchte…
Willi & Heidi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schnorchelurlaub vom Feinsten
Gleich vorweg, dasMeer mit dem Korallenriff direkt vorm Hotel ist das schönste zum Schnorcheln was wir bisher sahen! Das Hotel selber ist zwar schon in die Jahre gekommen und es müsste einiges an Mobilar wie Liegen, Sessel und Tische augetauscht werden. Grundsätzlich aber ist es sehr schön und bequem. Das Personal ist überaus nett und freundlich und verdient sich meiner Meinung nach auch hin und wieder ein wenig Trinkgeld zu bekommen. Man muss überhaupt sagen dass sich die Ägypter sehr bemühen um ihre Gäste zu…
Miriam(19-25)Österreich
Nicht zu empfehlen
Anlage und Zimmer schön Wifi sehr schlecht bis gar nicht vorhanden Gäste hauptsächllich russen und engländer
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Völlig ohne Führung und geregelten Ablauf.
Die Hilfsbereitschaft bei einem Problem ist sehr schlecht. Der Gesamteindruck vermittelt einfach, das diesem Hotel eine strenge Führung fehlt. Kellner streiten sich im Restaurant in aller Lautstärke untereinander vor allen Gästen-- ein NO GO.
Karin(46-50)Österreich
Weg mit dem Sternen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, viele Stolperfallen, die von den Verantwortlichen ignoriert werden (lose Bretter und Fliesen), das Sharm Plaza bietet zwar AI an, dennoch trifft man viele Gäste beim McDonald´s, leider eine Russenhochburg, die sicherlich denken, die Sonne dreht sich um sie, das Benehmen ist eine Katastrophe!! Anderes Hotel buchen ;-)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier perfekt
Wir waren nun schon das 6.Mal dort und es gefällt uns noch immer sehr gut. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Neu Eröffnet wurde das Lebanesische Restaurant unter der Leitung des Restaurantchefs der vorher das Shish Restaurant geleitet hat. Es ist nun eines der besten Al-la Cart Restaurants die es gibt vor Ort. Das Riff und das Meer sind einfach Klasse und direkt am Strand des Hotels. Wir kommen hier gerne wieder her.