Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Udo(46-50)Deutschland
Toller Kurztrip in gutem Hotel
Ein gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Staffs. Service am Pool und an der Bar sehr gut. Die Towels waren immer sauber. Housekeeping hervorragend. Essen im Büffettrestaurant hätte wärmer können. Auswahl der Speisen war ok.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir wollten Zurück aber es geht nicht mehr
Wir waren schon zum 3-mal in diesen Hotel diesmal sogar über Silverternacht und jetzt steht fest, daß wir nicht mehr hierher kommen. Erst nach einer Beschwerde haben wir dem gebuchten Zimmer am nächsten Tag bekommen!!! Es ist immer schlimmer, Hotel ist Sanierungsbedürftig und seit Jahren ist Leider nichts gemacht (zB. Amphitheater) , jetzt wo auch neue Manager ist, hat es sich auch nichts viel getan. Keine 5 Sterne -- bestimmt nicht Wert. Wir wollten nur eine Erholungsurlaub machen und eigentlich nur das…
Raimund(71+)Österreich
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Anlage,bemühtes freundliches Personal, vielfältige Verpflegungsmöglichkeiten in diversen Spezialitätenrestaurants. Zimmer sauber zum Teil ( Badezimmer) abgewohnt. Tauch und Schnorchelmöglichkeiten direkt am Strand.
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
nicht buchen!
hotel wäre schön, essen katastrophe, kein service, viele kranke sogar mit kh aufenthalt!! leider hat sich das hotel komplett auf russischen und englischen hotelstandart eingestellt, service nur gegen bezahlung, sprich trinkgeld, viele stufen nix für gäste mit kleinkindern und gehbehinderten personen, leider
Erik Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfaches sauberes Hotel mit eigenem Hausriff
Für den Preis den ich bezahlt hatte, ein gutes Hotel. Eher 4 Sterne Standard, wer hier Luxus sucht ist Fehl am Platz. Zimmerservice sehr gut. Animation mittags gut, abends eher mässig. War aber hauptsächlich zum schnorcheln da, dafür sehr gut geeignet, da ein eigenes Hausriff vorhanden ist. Schnorchelset von zuhause mitbringen, vor Ort relativ teuer. Tipp Mit dem Shuttlebus zur Naama Bay fahren, vieles ist dort günstiger. Wer abends mal in die Disco will, sollte mal ins Pacha fahren. Es wird vom…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Keine Erholung. Warten beim Essen auf freie Tische, Teller, Besteck, Tassen oder Gläser im Hauptrestaurant. Falsche Angaben zur Grösse des Hotels. Plaza und Resort müssen alle Anlagen im Plaza nutzen ( Rezeption, Bars und Restaurants ).
Irene Bettina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grand Suite auf jeden Fall empfehlenswert
Wir hatten eine Grand Suite - diese war sehr schön mit 2 Balkonen und der Service perfekt. Auf einem Balkon waren allerdings die Stühle (ohne Tisch) defekt und der Boden wurde nie gewischt. Der 2. Balkon wurde aber in Ordnung gehalten. Einen Strand gibts in dem Sinne nicht - aber eine mit verschiedenen Terrassen angelegte Sand-Liegestuhl-Anlage mit Sonnenschirmen. Echt gemütlich. Was ab und zu nervte war die laute Musik in der Nähe des Pools am Meer. Das Buffet im All-Inclusive-Programm-Restaurant war…
Reinhard(51-55)Österreich
Preis-Leistung Top!
Preis-Leistung absolut top. Tolle Lage. Tauchbasis sehr gut. Hausriff top. Wir werden sicher wiederkommen. Sehr freundliches Personal.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Schlecht
Wo man hinschaut, alles deffekt und Total heruntergekommen. Liegen zum ausschlachten ( Müll) Stühle egal was es ist alles deffekt und hinüber.
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher nicht
Eher nicht zu empfehlen ! Personal freundlich und bemüht, können aber die Sauberkeit u. die Qualität nicht bringen die als mindest Standart angesehn werden müsste.