Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tiptop
Top hotel ganz ohne Probleme. Es war ein sehr toller und angenehmer Urlaub. Tolle und freundliche Mitarbeiter, tolles Zimmer mit grandiosen Meerblick. Tolles Essen in allen Resteraunts. Wie immer Herzlich willkommen gerissen worden
Hassan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schmutzige Glas, Getränke ohne Eis bestellt
Super Lage, wunderbar Pool Anlage, sauber Strand, Zimmer sehr sauber aber Möbel etwas alt… Sehr nette Personal im Reception..einfach wunderbar….
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
👍 ist zu empfehlen 👍
Ein sehr Schönes Hotel, hat eine gute Poolanlage, ein sauberer Strand, eine gute Service und ein sonder mexikanisches Restaurant.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Alles super. Kommen gerne wieder Auf die Wünsche wurde schnell reagiert. Vielen Dank an Osama Abdel Halim
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wieder ein schöner Urlaub mit Spaß & Entspannung
Schönes maurischen Hotel mit eigenem Hausriff und vielen Pools. Sehr nettes Personal und leckeres Essen sowie frische Cocktails
Anja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühl-Hotel an atemberaubendem Riff gelegen!
Sehr schön angelegte Hotelanlage an einem atemberaubenden Riff gelegen! Super nettes , aufmerksames Hotelpersonal. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber! Wir kommen gerne jederzeit wieder, Besonders die entspannte Atmosphäre und unaufdringliche Animation hat uns sehr gut gefallen!
Katharina Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekte Tauchbasis in einem sehr schönen Hotel
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub. 1.Divingcenter: für mich das schönste am Hotel. Die Basis Dive Life,  ist direkt am Hotel. Die Jungs sind sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Sicherheit steht an erster Stelle. Das Equipment wird direkt ans Wasser gebracht. Es ist schon fast unglaublich was die Jungs da täglich leisten bei der Hitze. Die Tauchgänge am Hausriff sind ein absoluter Traum. Das Riff ist der Hammer. Ich komme bald wieder zurück, wegen der guten Tauchbasis. 2 Hotel : Sehr sauber, alle…
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Befriedigend
Hotel ist in die Jahre gekommen Zimmer nicht so Sauber . Personal ist sehr zuvor kommend und nett .Aber das Hotel eigene Riff holt alles wieder raus und ist super 🤩
Susann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wie möchte dort nie wieder Urlaub machen
Eigentlich ein Traum…aber sehr in die Jahre gekommen, bis auf die Grünanlagen sehr ungepflegt. Das Hotel zeigt am Eingang 5 *. Das sollte dringend geändert werden. 2,5 wären passend. 95 % russische Gäste.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel
Freundliches und aufmerksames Personal. Schönes Ambiente Eine Reise wert Wir kommen bestimmt wieder