Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Elke(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Sie setzen alles daran dass man seinen Urlaub geniessen kann. Die Tauchbasis war leider sehr schlecht, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Wir fühlten uns rundherum sehr wohl. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach nur suuuper. Das Angebot der Speisen und Getränke bei All In ist einfach nur suuuper.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wunderschöner Badeurlaub
Ein wunderschöner sehr kurzfristig gebuchter Urlaub. Würde sofort wieder hinfliegen. Das Personal war sehr freundlich. Ein Strand ist allerdings nicht wirklich vorhanden, sondern nur so Felsen die mit Sand aufgeschüttet wurden. Das Meer und das Riff sind ein Traum und man kann auch um diese Jahreszeit schon ab halb sieben oder früher ins Meer gehen. Allerdings kann man nur über zwei Stege ins Wasser gehen!! Ab halb sieben ist zu erwähnen, dass eine Schildkröte täglich ihre morgendliche Runde dreht.…
Cosima(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nie wieder Sharm Plaza
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Alles ist sehr schmutzig und Hotelgäste werden nicht gerne bewirtet (wie ich das sonst aus Hotels in Ägypten kenne), man hat den Eindruck man stört als Gast. Gastronomie und Service sind sehr schlecht, die Getränke sind warm (Gläser auch nicht sauber); man hat Glück, wenn man überhaupt bedient wird. Alleinreisende Frauen werden schon Mal gar nicht beachtet .... Die Speisen sind kalt und schmecken scheußlich. Es ist kein Wunder wenn man hier Magen-Darm-Probleme bekommt. Im…
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen! War ein schöner Badeurlaub!
Sehr empfehlenswert, würde ich immer wieder buchen !!! Personal sehr nett und hilfsbereit und die Anlage sehr gepflegt !!!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Club, jedoch Essen schrecklich
Im Großen und ganzen war der Urlaub zwar in Ordnung, auch das Schnorcheln war fantastisch . Aber ein zweites Mal würde ich den Club nicht wählen. Da das Essen für mich wirklich schrecklich war.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Badeurlaub im Jänner
Preis Leistung völlig OK, jedoch für sehr anspruchsvolle Gäste dann aber eher nichts mehr. Uns hats auf jeden Fall gefallen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel und sehr tolle Natur
Sehr gutes Hotel mit klasse Service! Nur zu empfehlen! Super Strand und ganz toll für schnorchelfans Super geeignet für Familien da viele Freizeitangebote! Aber auch Paare kommen auf ihre kosten
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wundervolle Tage in Sharm el Sheike
das Zimmer alle Zimmer sind sehr groß die Sauberkeit wird groß geschrieben ok von jung bis alt alles die beste Reisezeit en sind im November ganz super , windstill 30 Crad was will man mehr
Santina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sharm Plaza
Touristen werden wie Terroristen behandelt ! Am besten jeden bei Ankunft Trinkgeld in die hand druecken und abreisen ! Einziges Highlight - Frankfurt München Düsseldorf Stuttgarter dort kennenzulernen!
Christian(51-55)Deutschland
Eine Woche Entspannung pur
Für einen einwöchigen Badeurlaub absolut zu empfehlen. Das Hausriff ist gigantisch und auch der Strand ist top. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Alles in allem ein gelungener Urlaub.