Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Ina Sue(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super Urlaub mit (Minimalen) Abstrichen
Das Hotel ist eine sehr große Anlage, alles grün bewachsen und sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat ein wunderschönes Korallenriff !!! Für Schnorchler und Taucher genau das richtige. Im Hotel gibt es eine kleine Disco mehrere Geschäfte und jeden Abend Animationen für die Gäste... Immer mal ein paar 1-2 Euro Geldmünzen in der Tasche haben fürs Trinkgeld.
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
:-)
uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, nur das Essen hat uns nicht so geschmeckt, dafür war das Personal trotzdem sehr freundlich!
Eugen(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zwangsbeschallung mit Hip Hop Musik
sucht man im frühwinter eine möglichkeit günstig sonne zu tanken, so ist es die richtige wahl. schnorchler kommen auf ihre rechnung, ansonsten keine möglichkeiten für sportliche aktivitäten, tennisplatz nur hartplatz. die anlage vermittelt einen eher ungepflegten eindruck, wobei dies mit wenig aufwendung und etwas organisation zu beheben wäre. laute zwangsbeschallung mit hiphopmusik am strand . preis leistung jedenfalls in der nebensaison gegeben. personal freundlich und bemüht.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Wir waren das erstemal in Ägypten.Die Hotelanlage war gross und sehr gepflegt.Es hat uns sehr gut gefallen,trotz das man manchmal auf Tassen oder Teller warten musste.Das Personal war grösstenteils freundlich und hilfsbereit.
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nur zu empfehlen, wenn man keine Ansprüche hat
Beim Essen gibt es leider nur sehr wenig Auswahl. Es gibt zwar ein "Kinderbuffet" aber leider die ganze Woche nicht einmal zb. Pommes...Gläser beim Eisteeautomaten abends nie vorhanden. Minibar im Zimmer nur gegen Aufpreis. Man muß halt viel und immer wieder Trinkgeld geben um die Leistung die man bezahlt hat (Allinklusive) zu bekommen. Schade. Abends wenn sich alle duschen gibt es leider kein warmes Wasser. Gläser an der Poolbar gehen ständig aus und man muß auf Nachschub warten.
Mik(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Seit Januar ist besser geworden
Darüber ist schon viel geschrieben. Anlage ist super, seeehr gepflegt und sauber. Gäste überwiegent West. Nehmen Sie die Schnorchelaurüstung mit und genießen die schönste Unterwasserwelt. Aber, bitte machen Sie das Meereswasser nicht dreckig, schmeißen keinen Müll auf den Boden und ins Wasser. Es gibt nicht so viele solche Perle.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschöne Anlage
Wir waren im März 2012 hier. Wir fanden eine wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage vor. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weitert empfehlen! Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weitert empfehlen! Wir waren ja nun schon das 6. Mal in Ägypten (3x in Sharm el Sheikh, 3x in Marsa Alam) und wir wissen deshalb auch sehr wohl, dass wir hier in Ägypten sind und nicht in Deutschland. Das vergessen immer wieder einige Beurteiler hier im Hollyday Check.# Das Hausriff "Far Garden" kann extra auch mal im Internet…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Passieren darf nichts, sonst wäre es schön gewesen!
wir waren bereits das 2x da,was beweist es hat uns gut gefallen,leider ist dieser eindruck sofort weg wenn etwas passiert.bei uns im zimmer wurde eingebrochen,der safe aus dem kasten gerissen,aufgebrochen und alle wertsachen gestohlen,sogar die damenbekleidung wurde entwendet.von da an wurden wir von den "managern"im regen stehen gelassen.die polizei wird gar nicht gerufen,die kommt oder auch nicht - wurde uns gesagt, von den 7 tagen urlaub wurden wir 4 tage vertröstet damit wir endlich anzeige machen konnten und…
Beate, Alexander(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
TYPISCH Red-Sea Hotel
Anlage ist sehr weitläufig, dass hat uns sehr gut gefallen, die einzelnen Zimmer sind in max. 1stöckigen Hausreihen angelegt rundherum Garten und Dattelpalmen, die Zufahrt zum Hotel ist auch von Garten und Palmen gesäumt. Hat man bereits einmal Ägypten besucht und auch den Karnak-Tempel - so erkennt man, dass das Hauptgebäude von außen den Eingang zu einem Tempel nachgebaut wurde. Gartenanlagen sind sehr sauber gehalten und wird jeden Tag von den Gärtnern gehegt und gepfelgt. Das All-inclusiv-Angebot finden wir…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Ich war nun schon dreimal in diesem Hotel....und mein Eindruck wurde immer wieder bestätigt....Sehr schönes Hotel mit einem zauberhaften Hausriff und sehr freundlichen Mitarbeitern.