Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Bade- und Schnorchelurlaub
Das Preisleistungsverhältnis dieses Hotels ist wirklich unschlagbar. Immer wieder gerne! Das Sharm Plaza und das Sharm Resort bilden eine sehr große, aber dennoch sehr gepflegte Hotelanlage, von der man fast überall Meerblick hat. Wir haben das Sharm Resort gebucht, aber haben im besseren Sharm Plaza unser Zimmer mit Pool- und Meerblick bekommen. Wobei der einzige Unterschied dieser beiden Hotels die Ausstattung und Lage der Zimmer ist (Sharm Plaza liegt näher am Strand). Die Restaurants, Bars und…
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Daumen Hoch!
Das einchecken war super. Es kamen gleich 3 Busse ins Hotel wo ich schon Angst hatte dass das nun Stunden dauern wird. Das haben die dort sehr gut gelöst alle gingen in einen Raum dort füllte man die Zettel aus gibts ab und fertig!! Im großen und ganzen waren wir super zufrieden und würden nochmal dieses Hotel besuchen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super riff
Man kennt die Qualität der Zimmer in Ägypten, aber ich war nur zum Schlafen im Zimmer. Haber sehr gut geschlafen. Das Riff entschädigt dafür für alles. Auch ist der Antel des deutschsprachigen Publikums sehr gross. Wenn ich Schnorcheln und tauchen will, kann ich es nur empfehlen. Viele Stufen, man sollte gut zu Fuß sein. Auch das Personal ist sehr freundlich, wenn man es auch ist. Ich komme wieder, alleine wegen des Preis/Leistungsverhältnisses.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel mit viel Potenzial
Das Hotel hat auf uns einen recht guten Eindruck hinterlassen Es hat viel Potenzial, man könnte viel mehr draus machen. Das Hotelmanagement sollte den Sportbereich am Strand komplett neu strukturieren und personnel aufstellen. Man könnte so viel aus dem Bereich machen. Desweiteren sollte man die männlichen Strandmitarbeiter drauf hinweisen, das man zum arbeiten da ist und nicht um Mädels zu belästigen. Romeo & Co. sind überall. Da ist selbst die eigene Freundin nicht davor bewahrt worden. Ansonsten recht cooles…
Ilona(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toll für Taucher!
Die Hotelzimmer sind geräumig, landestypisch gediegen eingerichtet und wirklich sauber. Die Anlage ist recht gefällig in den Hang vor dem Hausriff terassenförmig angelegt, die Architektur weiss zu gefallen. Als besonders angenehm ist zu vermerken, dass man kaum russische Touristen vorfindet. Österreicher, Deutsche und Engländer bilden ein recht harmonisches und angenehmes Hotelklientel. Hoffentlich bleibt das so! In der gesamten Anlage funktioniert das Mobilfunknetz einwandfrei. in der Rezeption steht offenes W…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub im Sharm Plaza. Wir hatten sehr viel Spaß...! Freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber wo immer man auch hinsieht! Preis/Leistung TOP!
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Preis/ Leistung hat gestimmt
Im allgemeinen ist das Hotel gut. Das Essen in den a la carte Restaurants fanden wir grauenhaft...doch am Buffet haben wir immer etwas gefunden was uns ansprach. Unser Roomboy war immer freundlich und hat alles ordentlich erledigt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Was ein toller Urlaub
Sehr große Anlage jedoch schnell überschaubar, sehr gepflegt und sauber und feundliches Personal. Essen war gut, reichhaltiges Buffett mit ein paar abschnitte muss man machen aber alles ain allem gibt es nichts zu bemängeln. Es waren viele junge Paare (20+) Kostenloses Wlan in der Lobby Ausflüge über Sharm Reisen sind günstiger Wetter Sonne Sonne und nochmal Sonne
Robert(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel Sharm Plaza
dieses Hotel kann ich bestens empfehlen. Ich kenne viele Hotels in Sharm, aber das Sharm Plaza übertrifft alles. Das Personal ist stehts freundlich, aufmersam und hilfsbereit. Das Gästebetreuungsteam Nicoletta und Michaela waren für mich persönlich für überraschungen bereit. Es war eine super, leider viel zu kurze Woche im Sharm Plaza. Ich werde bald wiederkommen.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schlechtes Urlaubsfazit
lausiges Essen,Sperrmüll als Liegen und Auflieger am Strand,bemühtes Personal,was gegen den Mangel an Ausstattung ankämpft, Abzocke bei zusätzl. Kosten ( extra Espresso, frischer Saft , ägypt. Wein aus der Flasche ) unfähiges Managment, Sterne völlig überbewertet