Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Anni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel-leider meist schl.Personal
verspricht auf den ersten Blick mehr als es im Endeffekt leistet! waren schon in diversen Hotels in Ägypten,daher können wir sehr gut vergleichen! es war an sich ganz nett, aber das schlechteste aller red sea Hotels,das wir bis jetzt hatten! einmal wars ok,aber eine Wiederholung muss es keine mehr geben
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub der Krank gemacht hat.
Das Hotel sieht im ganzen recht schön aus, wenn man nicht genauer hin schaut. Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Dreckiger Boden, dreckiges Bad, Armeisen im Bad, dreckige Duschkabine. Das Allin Angebot lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Frische Säfte kosten extra, bestimmte gerichte kosten extra. Wir würden nicht noch einmal dieses Hotel Buchen. Die Hygiene ist dort nicht groß geschrieben. Wir und einige andere Urlauber wurden Krank durch eben diese Hygienemängel.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle 2 Wochen Urlaub trotz Klinikauslagerung
Das Hotel ist gemeinsam mit dem Sharm Resort zu einer sehr weitläufigen Anlage gebaut. Das Haupthaus mit Rezeption steht aber sehr neutral. Die Anlage ist parkähnlich und die Wohngebäude bestehen nur aus Ober-und Erdgeschoss, so wirkt es trotz seiner Größe nicht kompakt. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen hat uns stets geschmeckt und die Auswahl war riesig. Gäste des Hotels waren Österreicher, Deutsche und Russen jedes Alters. Preis-Leistungsverhältnis perfekt, ala Carte Restaurants unbedingt…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes u. empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Sharm Plaza ist eine empfehlenswerte aber riesengroße Hotelanlage. Man muss gut zu Fuß sein, denn man gelangt nur über sehr viele Treppen direkt zum Strand. Gesamtes Personal sehr freundlich, Check-in u. check-out ging super schnell und reibungslos, obwohl wir nachts ankamen u. abreisten u. gleichzeitig mehrere Busse abgefertigt werden mußten. Alles ist gut durchorganisiert. Zimmer u. Bad sind großzügig und alles sauber. Essen sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. AI bekommt man auch in den…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wenn man viele Augen zudrückt, ganz ok!
Eine Riesen große Hotel anlage. Eigentlich immer Sauber. Am Anfang sehr verwirrend, doch nach den ersten paar Tagen findet man sich leicht zurecht. Obwohl es schon ein Kampf ist bei so vielen Wegen und Stockwerken =) Klar daraus schließt sich auch viel viel viel laufen & vorallem Treppen !!!!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub zu zweit!
Für junge Paare super geeignet, wer nicht zu viel Geld auf der Seite hat, aber trotzdem was dafür bekommen will ist hier gut dabei, sind beide Studenten, das Hotel ist nicht das neueste und sauberste (klein bisschen Schmutz im Bad oder unaufgeräumte Baustellen am wegrand) aber wer weiß worauf er Wert legen muss um sich auszuruhen, hat hier trotzdem seine Erholung, im gesamten hat alles gepasst und wir waren zufrieden!
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein Hotel für jede Altersklasse, super
Wir waren eine Woche im Sharm Plaza untergebracht. Eigentlich haben wir ein 3er Zimmer im Sharm Resort reserviert- sind dann aber auf das Plaza umgebucht worden. Sharm Resort liegt in der "hinteren Hotelreihe", das heißt man muss ca. 3 Minuten länger zum Strand bzw. Haupthaus gehn (darum auch etwas billiger). Die Anlage ist superschön, sehr gepflegt und auch sauber. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend und ok.Der Stil ist sehr orientalisch. Personal sehr nett und zuvorkommend, manche Kellner etwas…
Alain(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum Dritten Mal und wieder Unter Reiz!
Wir waren zum dritten Mal in dieser Hotel und wieder zu Frieden. Manches hat sich geändert und man seht das das Management sich mühe gibt. In dieser Zeit war es sehr gemütlich weil die Gäste nur Erholung suchten. Wenn sie vielmals in Red Sea Hotels gehen müssen sie eine Mahara Club Karte machen. Wir hatten eine Mahara Blue Card, und bekommten dafür ein Special Guest Armband. Dieser Armband garantiert ihnen mehr Aufmerksamkeit vom Personal und auch ein Paar Geschenke vom Hotel.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sharm El Sheikh Badeurlaub
Normaler Anspruch an Preis/Leistung. Hotel ist geeignet für deutschsprachige Urlauber. Sehr schönes Hausriff, viele verschiedene Fischarten. Bis auf die mangelnde Anzahl der Sonnenliegen auf jeden Fall empfehlenswert.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hat alles gepasst
Das normal große Zimmer war an ägyptischen Verhältnissen gemessen sauber. Schätzungsweise waren 40% deutschsprachige Gäste. Der Rest Engländer, Nordeuropäer und Russen. Wir hatten Anfangs ein paar Mücken auf dem Zimmer, die jedoch am dritten Tag verschwunden waren. Wahrscheinlich auf Grund der Kombination von Gästebetreuung (s.o.), der man das Problem mitteilte und die gehandelt hat, weil wir Mücken selbst erlegt haben und auf Einsatz des effektiven Sprays in der orangen Dose, das es im Hotelshop gibt.