Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Katharina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das Muss-Hotel
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Tolles Personal, reibungsloser Abauf beim ein und auschecken trotz Nachtflügen. Sehr Kinderfreundlich mit Kinderwaagenverleih, Babyphoneverlei, und eigenem Kinderbuffet beim Abendessen. Das Essen war generel ein Wahnsinn. Eine riesen Auswahl und Top Qualität. Das gesamte Personal war immer sehr bemüht alles perfekt zu gestallten. Einen besonderen Dank und ein großes Lob möchte ich noch an die Animation aussprechen. Vielen Dank Tazio, Sebastian, Ormir, Aurora, Beatrice und…
Sead(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nie wieder
Das Hotel ist riesig und schön. Die Zimmer sind in ordnung. Es wird immer richtig geputzt. Es waren eher ältere Gäste dort. Im grossen und ganzen waren ich 19 mein Freund 24 mit der Anlage und der Sauberkeit zufrieden. Die gästebetreuung ist super dort die Helfen einem wo sii können.
Theodor(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bade Urlaub im Sharm Plaza
Seit unserem ersten besuch im 2008 hat sich das Hotel verbessert. ein Plus der Sauberkeit und auch bei der Küche. Auch das Animationsprogramm ist gut. Oktober ist ideale Reisezeit , da es immer noch ca. 30°C warm ist und das Wasser auch noch mindestens 25°C hat.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Schnorchelurlaub!
Sehr große Anlage, viele Bungalows, All Inklusive bis 24 Uhr, sehr viele Österreicher und Deutsche, Deluxe Zimmer buchen (sonst sehr lange Wege den ganzen Tag, nachbuchen kostet 30 Euro pro Tag) Schnorchel, Taucherbrille und Flossen nicht vergessen Badeschuhe braucht man nicht unbedingt im August sehr heiß, also viel trinken und mittag in den Schatten
Hans(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Abstieg gegenüber 2010
Schöne Anlage, sehr sauber gehalten Zimmer und Bauten kommen langsam in die Jahre auffallend viele Öeterreicher und sehr aanständige Russen keine Saufgelage trotz all inclusive sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis schade, dass mit air berlin zusammengearbeitet wird für mich unverständlich. wenn ohne Vorwarnung, nach 50m Schlangenstehen plötzlich 5 Euro pro Person für Vorabend Checkin abgeknöpft werden
Aleksandra(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Es war toll!
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben es genossen und ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Vorallem die Kinder werden sehr liebevoll behandelt. Wenn man allerdings Partyferien machen will, ist man an diesem Ort falsch ;)
Elisaberh(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes hotel mit super schnorchelplatz!
wir waren vom 02.07.-09.07.2011 im sharm plaza, in einem superior zimmer. Es war sehr schön. das hotel und alles darum herum super! aber das beste von allem ist das riff vor dem hotel! super schön, viele fische und wirklich schöne korallen. wir hatten einen tollen urlaub und bestimmt nicht der letze im sharm plaza.
Elke(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten für jedermann
Tolle, sehr große Hotelanlage. Nichts für schwache Füsse, einige Kilometer werden in diesem Hotel zurückgelegt, kommt darauf an wo man ein Zimmer bekommt. Wir waren genau in der Mitte 2. Ebene, super Lage, 5 Minuten zur Lobby und Restaurant und 5 Minuten zu Pool und Meer. Leider war die Schlüsselkarte immer defekt, war nervig, dies war das einzige was uns gestört hat. Zur Animation: Es ist wirklich für jeden etwas dabei, wir dachten zuerst wir machen nur Bade-Relaxurlaub, daraus wurde Spaß, Fun und Akton.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub zum günstigen Preis, Preis-Leistung top
Grosse Anlage ohne viel Gedränge Weder beim Essen, noch bei den Liegen Sauberes Zimmer Freundlicher Service Meist deutschsprachige Gäste Animation in deutsch Super Anlage, toller Sandstrand mit Strandbar, Beachbar und kühlen Getränken Super Hausriff mit Napoleonfisch und Muräne Wir haben sogar einmal einen Delphin ca 15 Meter vom Steg gesehen
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub - auf jeden Fall weiter zu empfehlen
War echt ein toller Urlaub, wir würden sofort wieder dort buchen :-) Der Steg ist allerdings nicht so gut für Kinder geeignet, da das Wasser gleich sehr tief ist. Für Kinder gibt es jedoch ein extra Kinderpool mit Rutsche. Um das Meer zu erreichen musste man einige Stufen gehen, für gehbehinderte Menschein gab es aber eine Fahrgelegenheit zum Strand.