Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Regula(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert
Das Essen ist ehrlich gesagt eine Katastrophe. Auch die verschiedenen Restaurants im Komplex sind nicht zu empfehlen. Das Servier-Personal serviert mit verdeckter und verschwitzter Kleidung. Die Frühstückstische sind dreckig und werden nur auf energisches Verlangen gereinigt.Das einzige positive an diesem Urlaub war das Wetter und das Meer. Ich kann dieses Hotel in keiner Weise weiter empfehlen.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Sharm Plaza
Das Hotel habe ich im September und November besucht - die Anlage ist riesengroß und wunderschön - das Hausriff sensationell - in den verschiedenen Restaurants ist das Essen sehr unterschiedlich in der Qualität. Daran muß die Hotelführung noch arbeiten ..... Alles in Allem wird sehr viel geboten, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Bessere Qualität kann sich nur über höheren Preis ändern.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
War in Ordnung
Das Hotel is völlig in Ordnung. Wir waren mit Bekannten 2 Wochen dort und es hat uns nan nichts gemangelt. Buffet essen war in Ordnuung, für jeden was dabei, Getränkeservice war immer gut, hier noch mal ein Dankeschön an das Palms Restaurant Man konnte an in die Spezilitäten Restaurants gehen haben wir aber nicht benutzt. Animation war super, eine Tuachbasis gibt es auch im Hotel sowie Wasserport
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr empfehlenswert, gepflegtes ägyptisches Hotel
Gutes Hotel, wir waren schon zum 4. Mal in Ägypten und das ist mit dem Mövenpick in El Quesier das Beste! Gutes (durchfallfreies) Essen, sehr nettes Personal und sehr schöne Anlage. Strand sehr gut (genügend Sonnenschirme/ Liegestühle). Wir würden sofort wieder gehen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Niemals 5 Sterne
Hotelanlage ist sehr schön.Das allerbeste war das Hauseigene Riff.Verpflegung-also Essen war höchstens 3-Sterne.Tomaten zum Salat haben wir erst am dritten Tag entdeckt,Obst wie z.B. Melone-Fehlanzeige. Essen ist überhaupt nicht abwechslungsreich gewesen. Zum Frühstück hat immer etwas nicht funktioniert,entweder waren keine Tassen oder Gläser usw. da.An der Poolbar war der Getränkeautomat die reinste Katastrophe,meist kam nicht das raus was drauf stand,bis zum Totalausfall.
Astrid & Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder
Sehr enttäuschend für ein Red Sea Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht. Die Verpflegung war sehr enttäuschend, sind wir nicht gewohnt und wir waren schon 3x in Ägypten auf Urlaub
Sergej(19-25)Deutschland
Grausamer Urlaub
-wenn man nicht pünktlich da war, musste man ca. 15-20 minuten warten um essen zu bekommen. -getränke sind oft in den bars ausgegangen. -sauberkeit im zimmer,,schmutzig,,. -freundlichkeit vom personal,, teilweise sehr unfreundlich,,. -früh gabs im großem speisesaal keine kleine löffel und tasse sind auch sehr oft ausgegangen. -tischdecken im speisesaal waren oft dreckig. p. s. keine lust mehr zu schreiben, sonst rege ich mich wieder auf :)
Cabron(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr schöne Hotelanlage, auch von der Architektur her. Leider sind die Wege teils lang die man gehen muss von A nach B zu kommen, stört aber auch nicht weiter, da Bewegung bekanntlich gut tut. Das Zimmer war in einem Top-Zustand, da wir ein Supperior Zimmer mit Meerblick gebucht haben, bekamen wir auch eine super Aussicht. Das Zimmerpersonal war ausserdem sehr höflich und machte einen super Job. Leider war unser TV ein bisschen defekt, sprich wir hatten keinen guten Empfang diverser Sender, was aber nicht weiter…
Franz u Daniela(26-30)Österreich
Top Lage super Riff, schlechtes Service 1000Stufen
Das Hotel hat zwar schon einige jahre am rücken wurde aber wirklich sehr schön renoviert(leider noch nicht ganz fertig) Die Anlage ist relativ groß und schön aber bitte aufpassen:wir nannten das hotel das hotel der 1000 stufen!!!(es ist wirklich sehr viel zu gehen!) Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig! Bei den gästen handelt es sich meist um russen deren benehmen gewöhnungsbedürftig ist! kein eis und salat essen!-wird mit normalen wasser gewaschen! Vielleicht entgeht man so dem Durchfall(den wiklich…
Petra(46-50)Deutschland
Essen & Trinken, All Inclusive, Mitarbeiter
Die Anlage ist wunderschön, hier finden sich 7 Pools an denen sich der Urlauber zurück ziehen kann, an jedem Pool ist ein Mitarbeiter der die Schirme aufspannt & auf Wunsch, auch freiwillig Getränke (Wasser,Saft) bringt. Und eher ein Kontrollorgan ist.Hier bekommt der Urlauber aber schon das 1.Mal das Gefühl, den Euro dabei haben zu müssen.Leider auch das Gefühl, da man ab 18:00h den Pool nicht mehr nutzen darf/soll in einer nicht ungestörten Atmosphäre zu sein. Die Sauberkeit: Sehr gut Die eingeschlossene…