Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Anton(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Essen immer das Gleiche
Das Essen war immer das gleiche. Am besten war es in der Tapas Bar. Dort wurde immer frisch chinesisch gekocht. Leider gab es keinen Cappuccino oder Espresso, da man das selber zahlen mußte(sehr teuer). Getränke mußten wir oft drei mal bestellen, bis etwas kam.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Warum kaputt nörgeln ?
Wie überall gibt es Personal mit Ehrgeiz und Fleiss, und einige mit wenig Lust. ( Kellner, Rezeption und Reiseleiter ). Das fängt bei einigen Wackeltischen in den Speiseräumen an und hört mit unfreundlichen Leuten an der Rezeption und Reiseleiter auf.
Florian(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Einmal und nie mehr wieder Sharm Plaza
große, terrassenförmige anlage, die von aussen sehr einladend wirkt. DOCH DER SCHEIN TRÜGT. Der Zustand der Anlage ist sehr alt. sehr viele Österreicher, Deutsche, Schweizer und ein paar russen. die eingeschlossene Leistung ist all inclusive. an alle die das lesen, bitte dieses hotel nicht zu buchen, da das preis-leistungsverhältnis überhaupt nicht passt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel der 1000 Stufen
Das Hotel ist mit 6 Wohnbereichen ineinander verschatelt, sodass die Orientierung selbst für Angesteltte etwas schwierig war. Das ehemalige Crown Plaza ist unter neur Führung und die Angestellten leiden unter der Führungslosigkeit des Managments. Eine 5*-Bewertung selbst nach Landeskategorie ist um mind. 2* zuviel geraten. Die komplette Anlage ist verwohnt und die Bäder, sowie das Wassernetz bedürfen einer gründlichen Renovierung. Die Gäste des Hotels kamen zu ca. 60% aus Russland,20% aus Deutschland,15% aus…
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Am Anfang eine Zumutung
Am Anfang zum Frühstück ca. viertel nach Sieben, kein dunkles Brot mehr,nur noch Joghurt nature, mal kein Brotmesser, dann keine kleinen Tellel, keine Gläser für Saft. Bei der Zubereitung von Spiegeleiern oder Omeletten zu lange Wartezeiten. Fazit Organisation Mangelhaft. Entweder sind die Angestellten schlecht ausgebildet oder überfordert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel Sharm Plaza
Der Zimmerservice ist hervorragend, wir hatten jeden Tag eine kleine Überraschung im Zimmer. Unser Roomservice liess sich täglich aus Handtüchern geformte Motive einfallen, mal ein Krokodil, verschiedene Blumen oder ein Schiff. Auch das Personal an den Pools war stets freundlich und jeder Wunsch wurde lächelnd erfüllt. Im Grossen und Ganzen ein Urlaub ohne Probleme und wenn etwas nicht stimmte, wurde sofort für Abhilfe gesorgt, so das Probleme gar nicht erst entstehen konnten. DANKE für die schönen Tage.
Cindy & Mike(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Never again - wo ist das 5 Sterne Luxusparadies?
Die Hotelanlage in Hanglage zum Meer hat uns gut gefallen und ist schön angelegt und begrünt. Die Standardzimmer sind keinesfalls 5*Niveau - unbedingt Deluxe- oder Juniorsuite buchen! Über 2 Stege gelangt man ins Meer, davon ist der rechte äußerst baufällig (Holzlatten, bei Flut unter dem Meeresspiegel – Verletzungsgefahr!) und sollte auch gegen einen Hartplastiksteg ausgetauscht werden. Es sind viel zu wenig Sonnenschirme am oberen Strandabschnitt für die Menge an Hotelgäste vorhanden, die Holziegen sind defekt…
Heli(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Urlaub mit Mängeln
Mehr Sauberkeit in der Gastronomie .Essen ohne Höhepunkte.Service ein chaos. ETI Babyservice hat dieses Hotel nicht erreicht.Für Schnorchler super.Das dahinterliegende 4 Stern Hotel Sharm Resort benutzten alle Leistungen dieses Hotel mit ,darum Restaurants ,Bars ,Pool und Strand überfüllt.Viele russische Gäste in der zweiten Woche.
Eleni(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Riff aber kein 5 Sterne Hotel
Es ist definitiv kein 4,5 bis 5* Hotel! Max.kann man 3,5 bis 4* geben.Der Personal bemüht sich zwar, aber es wird wenig investiert in die Einrichtung. Alles wirkt abgenutzt und nicht gemütlich. Personalkleidung im Restaurant wünscht sich sauberer zu sein. Ich habe sogar eine Schabe im Restaurant gesehen... Am Strand sind oft Motorboote und Schiffe, deswegen ab und zu schwimmt auf der Meeresoberfläche Motoröl, was eigentlich mich am meisten enttäuscht hat. Ich werde definitiv noch mal nach Sharm el Sheik kommen,…
Kathy(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Im großen und ganzen ein schönes Hotel
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind geräumig und haben eine gute Ausstattung. Die meisten Zimmer haben eine kleine Terrasse oder einen kleinen Balkon. Die Sauberkeit in den Zimmern war immer sehr zufriedenstellend. Die Pools sind zwar schon etwas älter, was man auch sieht, jedoch immer sauber. Außer der römische Pool, dieser war nicht gerade einladend, es waren auch kaum Gäste an diesem Pool.