Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Alena(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sharm Plaza, immer wieder gerne
Wir haben eine herrliche Zeit erleben dürfen. Immer wieder gerne. Speziell im November. Wunderbare Temperatur, herzliches Hausriff.
Roman(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller urlaub
Tolles Hotel! Ich verstehe manch Kommentare hier nicht oder Frage mich ob sie überhaupt da waren ? Das Personal ist s über freundlich und hilfsbereit ! An der beachbar sind genau so alle sehr freundlich und da möchte ich insbesonders abd und hosny hervorheben ! La veranda im Hauptresteraunt imist da essen mega lecker auch hier möchte ich sherif hervorheben ! Auch in den anderen Restaurants schmeckt es total lecker und es ist für jeden was dabei ! Auch genug frisches Obst! Die Zimmer sind gross und sehr sauber !…
GERDA(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für wenig Geld den Himmel auf Erden
ein etwas in die jahre gekommene aber dafür herrlichst gelegenes hotel. nicht für *gehbehinderte* menschen geeignet, da es sehr viele stufen zum strand hat. für kinder ein eigener pool mit wasserrutsche für den preis ist es wirklich unschlagbar!
Richy (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
All inklusive gegen Bezahlung
Lage ist ganz gut. Obwohl all inclusiv, werden die Urlauber beim Buffet abgezockt, gegen Bezahlung gibt es Vorzüge. Der Koch hält die Hand auf und möchte gerne Bargeld.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel! Wir wurden sehe freundlich empfangen und sind sehr begeistert ! Wir hatten sehr Bedenken diese Hotel zu buchen wegen der Wahrnung aber ich kann nur sagen das ich es gerne weiter empfehle! Das essen war sehr gut und in den a la cart sowieso
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Okay
Investitionen Stau ...... aggressive Verkauf am Strand....... . Abends Programm mäßig.... Essen ist gut..........
Reginaq(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War ein schöner urlaub
Hotel ist sehr gut angelegt. Wie ein kleines Dorf. Es lohnt dich einen Spaziergang durch die Anlage zu machen. Man entdeckt immer mehr. Das haudriff ist sehr schön zum schnorcheln mit vielen Fischen und Korallen. Das Frühstück könnte etwas besser sein in europäische Richtung. Man wird immer satt. Die vier Restaurants laden zu gjzem Essen ein. Man wird täglich verwöhnt. Die Animation ist sicherlich zu den Hauptzeiten besser besucht. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine Woche Erholung pur!
Eine wunderschöne Anlage, traumhaftes Ambiente! Es muss noch einiges renoviert werden, aber das ist klar! Die letzten Jahre nach dem Absturz der russischen Maschine waren sehr Mager...und der Neuaufbau dauert!!!!! Aber es ist wunderschön dort, ein Genuss durch die Anlage zu schlendern!!!!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder tolles Riff und freundliche Menschen
Wir waren das erste mal im Sham Plaza es war ein wunderschöner Urlaub das Personal sehr freundlich und hilfsbereit in der ganzen Anlage. Die Zimmer sind gross und sauber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war okay man hat immer was gefunden Die Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Unser Hany an der Beachbar immer freundlich und Aufmerksam Die Gästebetreuer immer vor Ort Sowie die Manager im ein offens Ohr. Wir kommen wieder
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer gern wieder. Empfehlungs wert.
Hotel ist super. Bedienung OK. Viele gute angebote. Strand ist super. Gute Möglichkeiten am schnorcheln. Lage super. Über all wunderschöne Blumen und Palmen. Nette Leute und hilfsbereit. Sind schon zum dritten Mal hier.