Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schnorchelparadies
Sehr schönes Hotel im maurischen Stil mit einem super Hausriff. Optimal zum schnorcheln. Das Hotel verfūgt auch ūber eine gute Tauchbasis. Dieses Hotel ist älter, aber immer sehr sauber. Der Strand ist terrassenförmig angelegt mit 2 kurzen Stegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Diese Bucht ist sehr windgeschützt und man genießt die Sonnenuntergänge über den Bergen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfohlen, da schönes Riff
Schönes Riff und schöne Lage, nur das Essen könnte besser sein. Das Verhalten der anderen Gäste ließ gerade im Hauptrestaurant zu wünschen übrig (Essen wird mit den Händen genommen und anschließend in Taschen gefüllt). Zudem haben viele Gäste keinen Respekt vor der Natur (Das Riff wird beschädigt, Fische werden gefüttert usw.)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Man kann hier gut Urlaub machen für kleines Geld
Die Anlage ist sehr schön. Das Wetter ist hier gut. Leider ist das Hotel nicht für Leute mit Rollstuhl geeignet. Allerdings kann man den Strand mit einem Helfer über ein kleines Gefälle erreichen. Der Zugang zum Meer ist nur für Schwimmer geeignet. Es gibt aber Helfer, die einem mit Schwimmreifen im Meer begleiten. Man hat hier in der Anlage mehrere Möglichkeiten eines der zahlreichen Restaurants gehen, dessen Besuch man aber vorher an der Rezeption anmelden muss.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel nicht empfehlenswert
Es ist kein 5 Sterne Hotel,2 Sterne muss man abziehen,das Essen geht garnicht zu wennig Auswahl,die Anage ist sehr schön
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub
Ganz ok konnten entspannen Sonne tanken,am Service und an der Animation muss noch gearbeitet werden..so im ganzen schöner Urlaub.
Gerolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es ist absolut schlechter geworden, mehr Masse als
Hat extrem nachgelassen, auf zufriedene Stammgäste wird kein Wert mehr gelegt. Mehr Masse als Klasse. Die Ess und Benimm Regeln zahlreicher Ukraine Urlauber verderben den Spass an dieser doch sehr schönen Urlaubsanlage.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht weiterempfehlen
Furchtbar ,habe noch nie so einen miesen Urlaub erlebt! Das Essen war Katastrophe ... Lange Wartezeite, nicht genügend Geschirr oder gar Essen. Es hatte leider gar keinen Standart !! Das ganze gleicht die schöne Hotellage nicht annähernd aus. Keine Empfehlung.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können es nur empfehlen.
Wir sind das erstmal in Ägypten und haben uns gleich wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber gut erhalten und, was für uns immer wichtig ist, sehr sauber.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren schon öfter im Sharm Plaza und kommen immer wieder wegen dem tollen Riff zum Schnorcheln. Beim Essen hat man zwar nicht die übergroße Auswahl, aber man findet immer etwas. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir kommen wieder!
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel zum Erholen
Das Hotel ist schon ein bisschen älter und hätte eine Renovierung nötig. Trotzdem ist es tolles Hotel mit freundlichem Personal wo einem verwöhnt,klar dazu braucht es ein bisschen Trinkgeld. Die Zimmer sind gross tolle Aussicht zum Meer oder Gartenanlage. Genügend liegen am Meer ,leckeres essen und Getränke sind auch ok für AI.