Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn die Zimmer geputzt würden wäre es noch besser
Die Kellner an der Beach Bar (als erstes der Manager Mado,Hasim und besonders Abdul) waren sehr sehr nett freundlich und hilfsbereit!!!Sowas kann man suchen!!!Auch alle anderen waren sehr freundlich!! Nur das Putzpetsonal für die Zimmer muss besser werden!!!!Zimmer wurde in 14 Tagen nicht einmal geputzt😭😭
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sonne im Herzen
sehr aufmerksames Personal, Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, Service ist einwandfrei, jederzeit wieder !!!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage, trotzdem nie wieder
Die Hotelanlage ist wunderschön gemacht in Hanglage mit viel Grün. 4 Themenrestaurants. Strand auch über mehrere Ebenen, so dass man nur über Treppen und dann über einen Steg ins Wasser gelangt.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme nach Hause
Wir waren jetzt das 10 mal im sharm Plaza und sind immer noch begeistert das Hotel hat seinen eigenen Flair und das hausriff ist einmalig auch wenn ein bisschen in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig ist es an den Stellen wo man es braucht Top.ganz gross hervorheben möchte ich das Personal ob im via vineto mit romany und seinem Team und Anna die italienische Köchin oder fellini mit Mr.hany und Georg auch Mohamed im hauptrestaurant und natürlich die Crew von den Bars strandbar mado Ibrahim abdul h.…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Wir kommen gerne wieder hier her, Essen gut, Personal sehr freundlich Strand super,würde dieses Hotel weiter empfehlen
Sascha und Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Kommen mit Potenzial nach oben
Eine sehr schöne liebevoll gestaltete Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt ein sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. 👍🏻
Taschi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sofort wieder!
Es war ein einzigartiger Urlaub, ich bin dem gesamten Team und den netten Menschen die wir kennen gelernt haben sehr dankbar, dass sie uns diesen Urlaub so unvergesslich gemacht haben. Ich würde wirklich jederzeit sofort in den Flieger steigen und wieder ins Sharm Plaza/Sharm Resort reisen!
Alena(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schade, dass nicht renoviert wird.
Super Riff zum schnorcheln,größe Gelände mit Garten, ala Cart Restaurants-beste sind die beim Venetto,Dank der Chefkochin Anna. Guest-Relation sehr vorkommend,Rezeption zufriedenstellend. ES IST ABER ZEIT ALLES ZU RENOVIEREN-GRUSS DEN SCHEFFS VOM RED SEA IN HURGHADA.Ich bin der Stammgastund möchte auch bleiben.
Inge(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist zum weiterempfehlen fühlen uns wohl
Hotel sauber essen sehr gut für jeden etwas dabei Personal sehr freundlich Hotel sehr empfehlenswert Immer wieder gern
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, erst schlechtes Zimmer bekommen dann am nächsten Tag sofort neues nach unseren Wünschen bekommen. Reparaturen werden in der Regel sofort erledigt . Service allgemein sehr gut.