Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Patrick(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach zum Relaxen
Hallo Ich war fasziniert von der Anlage eine große Anlage aber wunderschön man kommt überall super hin. Zum einkaufen oder was zum trinken gehen auswärts ist in der Nähe also nicht soweit zu fahren. Das Schnorcheln dort ist Hammer einfach ein Hammer riff.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen jedes Jahr 2-3 Mal in dieses Hotel
Das Hotel ist wunderschön direkt am Meer, das Personal ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt keinen schöneren Ort sich zu entspannen und erholen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sharm Plaza - einen Besuch wert
Das hier ist ein super Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Riff ist wirklich sehr gut. Man kann gut Schnorcheln. Es gibt viele gute Restaurants. Ist empfehlenswert.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
ich komme wie immer gerne zurück!
Wie immer ein toller Aufenthalt mit super aufmerksamen Personal. Tolles Wetter, nette Leute und gutes Essen. Fragen und Probleme werden durch die deutschsprachige Gästebetreuung direkt bearbeitet. Wer das Hotel von früher kennt sieht wie es unter dem neuen Management stetig verbessert wird. Top!!
Roman(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel
Super schönens hotel! Man hat alles was man braucht um einen traumhaften utlaub zu haben ! Das essen ist spitze für jeden ist was dabei ! die zimmer sehr gross und geräumig und sehr sauber ! Die Einkaufsmöglichkeiten ermöglichen sich in namma Bay oder old market sehr gut nicht weit vom Hotel entfernt ! Auch die schnorchler und taucher kommen auf ihren Spass bei einem mega tollen Reef mit viele Unterwasser Bewohner! Wir freuen uns schon auf September bis bald ! Ps.: ein großes Lob an das gesamte Personal! Ihr…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
schone Hotel mit gute Preis-Verhältnis
schöne Fasade, die Zimmer sind gut aber eine bessere Pflege wäre empfehlenswert. Gute service, manchmal wird man viel angesprochen und sogar genervt. Das Rif ist sehr schön bunt!
Stefan Emmerichs (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Urlaub nur weiter zu empfehlen
Für Taucher ist ein sehr schönes Hotel und das Korallenriff am Hauseigenem Strand ist nur zu empfehlen !!! Auch die Gäste Bewirtung für Hotelgäste ist hervorragend.
Zsuzsi(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sharm im Winter
Ich war dreiten mal in diesem Hotel. Es war wieder perfekt. Jeder Mitarbeiter ist sehr nett, ich habe mich sehr gefreut, mich kennenzulernen. A la Carte Restaurants sind großartig, genauso wie das Hauptrestaurant. C'View ist besser, als vorher, wir haben jeden Tag dort zu Mittag gegessen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne hier
Tolles Hotel. Sind zum 12.mal hier und alles passt. Preis Leistung ist total in Ordnung. Personal sowieso top. Das Hausriff ist der Hammer. Zimmer ein bißchen abgewohnt aber sauber.
Hanni(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Gutes Hotel etwas älter aber sehr sauber, tolle Staff gutes Essen Service top Beachbar super wunderschönes Riff zum Schnorchel und Tauchen