Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel bei drei Sternen schon überbewertet!!!
Hotel, welches vom Hausriff lebt, jedoch den angegebenen Sternen nicht im Ansatz gerecht wird. Schöne Anlage, jedoch massive Defizite bei Service und Leistung. Bei Low-Cost-Angeboten durchaus OK, bei gehobenen Ansprüchen eher zu vermeiden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine wirklich entspannte Woche
Ziemlich verwohnte Zimmer, aber wer braucht das bei 30 Grad und einer tollen Unterwasser Welt zum relaxen einfach herrlich, am essen kann das Management sicher noch arbeiten, wird nach 1 Woche mehr als langweilig, dafür alle nett und hilfsbereit.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist immer wieder ein unvergesslicher Urlaub!
Sind zum 6. Mal im Hotel und die Leute sind einfach nur der Hammer. . Freundlich aufmerksam lieb und fleißig. .. Das Riff ist ein Traum und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder 😊
Rose & Sina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ägypten ist das Land der Freundlichkeit
Ich möchte mich mal so ausdrücken...wenn man einen Ford bestellt, bekommt man auch keinen Mercedes d.h Preis-Leistung stimmen. Die Anlage ist in die Jahre gekommen hat aber Flair und ist sehr beeindruckend. Wenn etwas nicht in Ordnung ist kümmert man sich darum. Das Personal ist sehr,sehr freundlich ..besonders die Crew im Felini Resaurant.. aber auch rundherum ob Poolbar oder im Speisesaal. Die Animateure sind voll motiviert, sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Das Essen ist ausreichend aber einfach,aber…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel und Wasser super
Das Hotel war toll. Der terrasenförmige Strand und besonders das Hausriff ist super. Die Mitarbeiter und der Service ist hilfsbereit und freundlich. Nur der Roomboy war mir manchmal etwas aufdringlich. Das Essen ist ok und man findet immer was, was einem schmeckt. Die Restaurants sind zu empfehlen. Nur beim Frühstück wurde mir nach 2 Wochen echt langweilig. Immer die gleiche Marmelade und 2 Wurstsorten.
Katja+Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub für uns!!! Man merkt, daß es im Hotel wieder aufwärts geht! Das gesamte Personal liest einem die Wünsche von den Lippen ab!!! Wir haben uns sehr gefreut, dass die Strandbar wieder bis 22.00 Uhr geöffnet hatte!!!! Das Hotel hat ein sehr schönes (super zum Schnorcheln) Riff!!! Danke nochmal für den schönen Urlaub an alle!!!!!!!!!!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung
Zwei großes Hotels, in den man sich leicht mal Verlaufen kann. Jedoch wenn man mal weiß wo was ist findet man sich gut zurecht.
Conny (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nicht empfehlenswert
Naja ... sauber und sauber ist immer ein Unterschied. Essen solala, Außenbereiche nicht schön. Bett war schmutzig und nicht sehr bequem.
Zsuzsi(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wieder Sharm
Ich war das erste Mal im Juni im Sharm Plaza und es war das erste Hotel, in das ich zurückging. Ich denke, die Mitarbeiter arbeiten hart für die Zufriedenheit der Gäste. Ich denke, das Hotel ist besser als im Juni. Das Hauptrestaurant ist verbessert, sauberer und ordentlich. Ich empfehle das Hotel, das nettes Personal, ein wunderbares Riff und ein schönes Hotel möchte. Ich denke hier ist das beste Personal, wo ich in Ägypten war. Ich denke ich werde wieder kommen!
Tasja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub
Eine Freundin & ich waren für eine Woche im Sharm Plaza, es war sehr schön, die Mitarbeiter alle sehr freundlich & die Tauchschule war sehr gut!