Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Christina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bin überglücklich
Mein Name ist Christina, ich bin das 3. Mal im Sharm Plaza. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Das Riff ist great, alle Leute sehr freundlich
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich kann dieses Hotel voll weiter empfehlen
Alles in allen ein Top Hotel # schöne Zimmer # Service Top # essen Top # gartenanlage Top # Pools Top # Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit # würde ich weiter empfehlen # für Junge und ältere Leute $
Vorname(36-40)Österreich
bestes/schönstes Hausriff bei diesem All-In-Hotel
schönstes/bestes Hausriff, andere fahren mit Schiff zu diesem Ort um zu schnorcheln/tauchen; Hotel sehr gut erhalten/gelegen, Hotel 15min zum Flughafen - manchmal sieht man Flugzeuge aber hört sie nicht, Hanglage (viele Stufen) aber mit sehr viel Charme und toller Zimmeraufteilung (ruhig, viel grün), etwas älter und nicht alles top, aber mit sehr viel Charme und gut geräumig, Zimmer-Mängel werden sehr rasch behoben - tolles Service! bis auf eine Ausnahme sehr freundliches/zuvorkommendes Personal, Essen in…
Peter(36-40)Deutschland
Guter Schnorchelurlaub zum Erholen
Schöne saubere Zimmer, sehr schönes Riff. Themenrestaurant empfehlenswert und nette höfliche Angestellte. Sollte mal etwas nicht nach den eigenen Ansprüchen sein, wird sofort auf die Anmerkungen reagiert. Pools wird auch auf Sauberkeit geachtet und an jedem Pool war eine Aufsicht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zweites Zuhause
Alles hin allem ein sehr schönes Hotel mit einem super tollen hausriff welches noch zu geniessen ist da es terrassenförmig aufgebaut ist hat man auch kein Gefühl eingeengt zu sein
Falk(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Liegen am Pool und Strand defekt. Essen war furchtbar im Hauptrestaurant. Das einzigste was super und unbeschreiblich schön war, war das hauseigene Riff.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal und nie wieder
Hotelanlage schön, Service aud alles drum herum beschissen wir waren vor 6 Jahren bereits in diesem Hotel da war noch alles super Man versucht bei jeder Gelegenheit die Gäste zu bescheißen Sei`s bei den Getränken, kaum Alkohol in den Mixgetränken, oder mit Wasser gepanschter Wein Die Geschäfte/Apotheke überteuert ( z.B. 10 Kopfwehtabletten 10€) Am Büffet gab`s mehr oder weniger jeden Abend dasselbe obwohl jeden Tag ein anderer Themenabend war Im Fitnessstudio waren von 11 Geräten 4 defekt, wurden auch…
Iva(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie mehr. Für uns wars das
Nach 2 Jahren kehrten wir das 6 mal ins Sharm Plaza zurück. Das war devinitiv das letzte mal. Das Hotel hat sich zu einer Osteuropäischen Absteige mit proletarischem Publikum entwickelt. Ganz schlimm!!!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön, aber kaum noch für Europäer
Die Anlage an sich ist wunderschön, sehr gepflegt und überblickbar(400 Zimmer) Der Strandbereich ist auf verschiedenen Ebenen mit diversen Bars. Zugang zum Meer über einen kurzen Steg auf Meerhöhe. Meer und Riff sind sehr schön, allein deswegen würde ich nochmals gehen. Mitte Oktober Luft 32 Grad und Meer 27. Kaum noch Mitteleuropäer, viele ukrainische Gäste, aber immer angenehm.
AundMundI(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
nicht zu empfehlen nie wieder dort hin
anlage könnte gepflegter sein kaputte Treppenstufen schlecht beleutete Wege freiliegende stromkabel nerviges aufgedränge am Strand von total überteuerter Massagen und Ausflügen ein definitives "Nein" wird man beschimpft