Bewertungen (2 422)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Zeit
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Preis-leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Vielfalt an Restaurants und das tolle Riff sind unschlagbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Margit (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder
Extrem abgewohntes Hotel. Man muss gut zu Fuss sein, da es ständig und überall hin treppauf und treppab geht, auch zum Strand und am Strand selbst, weil der in 3 Ebenen geteilt ist. Apropos Strand: es gibt viel zu wenig Liegen, viele sind kaputt. Ergattert man eine Liege beginnt die Suche nach einer Auflage, die sind Mangelware. Zum Meer geht ein einziger Pier. Zu unserer Zeit waren 300 Leute dort, Kapazität ist für 1500 Gäste. Wie der Strand bei guter Buchung gemanagt wird, ist uns ein Rätsel. Es gibt keinen…
Silvia(46-50)Österreich
Strand Massage tauchen
Sehr gute Tauchmöglichkeit. Nettes Personal das Riff ist der Hammer. Das einzige was nicht so positiv ist, ist der reisetag.
Angelika (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr zu empfehlen, es passt alles
Sehr zu empfehlen,freundliches Personal und perfekte Lage. An der Poolbar arbeiten junge, motivierte Leute und das Hausriff ist einfach ein Traum
Anton(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in toller Lage, nette Atmosphäre
Wir waren das 5. mal dort. Die gesamte Hotelcrew ist sehr bemüht. Frischer Wind durch neuen Manager. Block 8 vom Resort wird derzeit neu gebaut. Jedoch kein störender Lärm. Das Essen ist in den Themenrestaurants gut. Der Strand und das Riff ist sehr schön. Es besteht jedoch in diesem Hotel Renovierungsbedarf . Viele Stiegen in der Anlage. Viele Ukrainer, jedoch nicht störend!
Romanski(26-30)Österreich
Ausgezeichnet
Wir sind gerade vor Ort! Es ist ein ein traumhaftes Hotel mit sehr viele pool Anlagen! Das Essen ist ausgezeichnet sehr lecker ! Mittags haben wir auch am strand essen können a7ch da gibt es nichts zu bemängeln!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel
Super tolle und sauberes Hotel ! Das Personal ist super freundlich ! Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei ! Es wird einem immer geholfen egal bei welchen Problemen! Der neue GM ist spitze genau so wie seine Angestellten! Danke für den wunderbaren Urlaub wir freuen uns auf September
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder
Keine 5 Sterne wert,höchstens 3!Eine sehr schöne Anlage,aber alles runtergewirtschaftet!Zu 98% Russen! Animation lächerlich,3 Jugendliche die jeden Tag das gleiche rumhampelten, wie im Kindergarten
Elfi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Zimmer okay Preis Leistung in Ordnung Personal teilweise freundlich mit Trinkgeld funktioniert alles besser sonst alles gut
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub
Das Sharm Plaza ist in die Jahre gekommen und ziemlich abgewohnt. Aber wie man so hört, soll sich das demnächst ändern. Es ist aber schön angelegt, die Außenanlagen sind gepflegt. Am Strand sind schon teilweise neue Liegenauflagen vorhanden. Das Hausriff ist sehr schön und gut erhalten und eignet sich hervorragend zum schnorcheln und tauchen. Die Zimmer sind schön groß mit viel Stauraum. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Bad ... na ja ... wird schon noch. Ja, hier ist einiges zu tun, aber wir haben…