Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Personal, gute Küche, schöne Lage
😋👍👍👍sehr zufrieden sehr freundlich das Personal Top Zimmer zufrieden Anlage Top das Essen sehr gut Zimmer 3203 ist super zufrieden kommen gerne wieder
denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Riff, perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist frisch und sehr viel Auswahl.glasklares Wasser, sauberer Strand, sehr bemühtes Personal, familiärer Umgang
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird Stück für Stück wieder renoviert .Das Hausriff ist sehr schön zum Schnorcheln.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchwachsen
Schöne Anlage, allerdings sehr weitläufig mit vielen Treppen, man sollte gut zu Fuß sein. Personal top! Zimmer okay. Das Essen im Hauptrestaurant ist ungenießbar. Die verschiedenen Themenrestaurants dagegen sind okay. Mein Mann und auch ich hatten leider fast die ganze Zeit Durchfall. Die Lage des Hotels ist abgelegen, aber schön ruhig. Zu den verschiedenen Orten am besten mit den Taxi fahren.
Gerald (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
top Urlaub
Wunderschönes vorgelagertes Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Das Hotelpersonal ist unfassbar freundlich und bemüht sich immer darum das man sich rundum wohl fühlt. Das Essen und der Service im a la carte Restaurant Hawara ist top! Es bleibt kein Wunsch offen. Die Gästebetreuung ist immer vor Ort und hat für die Fragen der Gäste immer ein offenes Ohr. Wünsche werden sofort erfüllt. Der neue Manager ist super freundlich und jederzeit vor Ort. Man bemerkt seinen guten Einfluss auf das Hotel.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Urlaub
Zimmer waren sauber, reichhaltiges Buffet, freundliches Personal- sehr hilfsbereit und sie haben Wünsche berücksichtigt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen auch ein 9 mal in unser zweites zuhsuse
Es ist wieder im Aufstieg. Wir sind zum 8x in sharm Plaza gewesen. Wieder mal ein gelungener Urlaub.Nur schade das aus Urlauber Gründen die strandbar Abends geschlossen ist. Trotzdem Danke an alle
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Angenehme Atmosphäre , gute Lage zum Roten Meer
Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit Service und den Angebotenen essen . Sehr nettes Personal . Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Verena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der schlimmste Urlaub ....
Ich kann nur sagen... eine Frechheit! Womit dieses Hotel so viele Sterne verdient hat weiss ich nicht !!! Essen war ein Witz... Hygiene ein Fremdwort... Service und Bedienung ebenfalls schlecht. Unfreundlich .... Ich hatte noch nie so einen schlimmen Urlaub wie diesen. Wir 3 waren alle krank. .. kein Wunder bei diesen Zuständen! Das einzig Schöne war das Meer... das war echt toll. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sharm plaza immer wieder
Wie immer war der aufenthalt sehr schön. Das zimmer war sehr schön und sauber. Das essen in allen restaurants wahr sehr lecker. Einen besonderen dank geht an anna von der gästebetreuung die sich sehr viel mühe für uns gegeben hat. Ich kann das hotel nur weiter empfehlen.