Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Erholung pur
Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. Schöne Anlage nicht weit von den Lokalen und dem Strand entfernt. Shops, Souvenir Läden, Apotheke in der Hotel Anlage dabei. Das mehr ist sehr schön klar, schönes Korallenriff, viele unterschiedliche Fische zum beobachten egal ob man Schnorchelt oder Taucht man sieht immer etwas. Wasser aber nur über Steg erreichbar was kein Problem ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schlechter Service, oft ungekühlte Getränke
Schlechter Service, oft ungekühlte Getränke An den Bars am Strand gab es sehr oft nur warmes Bier oder öfters auch gar keins, kalte Getränke konnte man dann aber freundlicherweise bei den Kellnern kaufen.....und das bei all inclusive ???
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hiermit ist mein privates Paradies
Mein zweites zu Hause fühle mich hier immer wieder angekommen alle sind so freundlich zu mir und begrüßen mich ganz herzlich wenn ich wieder komme Ibrahim versorgt mich mit Getränken und Freundschaft an der Beach Bar
Claudia und Jürgen(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Ich bin das erste mal in dem Hotel als Begleitung für einen Blinden Freund. Der erste Eindruck war und ist sehr positiv Man kann alles sehr einfach erreichen und das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit
Kathrin (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Toll
Das Hotel war sehr schön. Der Strand ein Traum. Die Anlage sehr sauber, es hat einfach alles gepasst. Freuen uns wieder 😊
Michael & Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima
Sehr grosse Zimmer, schon etwas aelter, aber sehr sauber. die ganze Anlage ist prima, sehr weitlaeufig und schoen!!!!
Julia(26-30)Deutschland
Ein wundervoller Ort für einen Urlaub
Das Sharm Plaza ist das perfekte Hotel für einen wundervollen, entspannenden Urlaub weshalb ich es nur weiterempfehlen kann.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Hausriff ist perfekt zum Schnorcheln !! Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr schöne und verschiedene a-la-card-Restaurants. DANKE !!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super gut!
Alles.gut! Freundlicher service super gute Lage! Sehr schöner Strand. Sehr nahe am Flughafen.gut zu erreichen! Sehr gut
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen günstigen Schnorchelurlaub sehr gut.
Für ein Schnorchelurlaub genau das richtige. Nicht zu viel erwarten, eher einfach, aber in Ordnung. Terrasenförmige Anlage, Zimmer Richtung Strand sind zu empfehlen. Liegen am Strand und Service mit Handtüchern und Getränken hat gepasst. Lasst euch bedienen und gebt ein kleines Trinkgeld. Deutschspr. Gästebetreuung Anna kümmert sich bei allen Fragen und Klagen.