Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Herbert(31-35)Österreich
Sehr zum empfehlen
Wir hatten ein super tolle und sauberes Zimmer mit Klimaanlage mini Kühlschrank föhn und badewann ! Essen war sehr gut auch im hauptresteraunt! Auch hatten wir die ganzen 2 Wochen warmes Wasser! M7t guten Gewissen empfehlenswert
Selina (26-30)Österreich
Sauber,super, gerne wieder
Wundervoller urlaub ! Das Hotel hat verschiedene resteraunts ich kann alle weiter empfehlen ! Im Hotel direkt gibt es eine tauchschule und Touren Anbieter! Die pools sind sehr sauber au cxh das Zimmer in der Strand
Friedrich(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Ein gutes Hotel, nicht perfekt aber alles in allem kommt man hierher gerne wieder.Ein liebevolles umsichtiges Personal,super Riff zum Schnorcheln.Gute Gästebetreuung .Mängel werden gleich behoben.Wir kommen bald wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Happy Holiday
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber akzeptabel. Das Personal gibt sich große Mühe, alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Wir kommen gerne hierher, weil uns alle kennen. Für Familien mit kleinen Kindern, ist es nicht so gut, weil es keinen Sandstrand gibt und auch keinen eigenen Babypool gibt.
Annick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen wegen Diebstahl
Die Anlage selbst ist sehr schön und das personal sehr nett. Es wird hauptsächlich russisch gesprochen sollte auf jedenfall geändert werden da es viele deutsche besucher gibt. Unbedingt den safe benutzen uns wurden 50€ aus dem geldbeutel gestohlen der im zimmer lag. Die zimmer sind nicht den 4 sternen des sharm resorts entsprechend gut. Als wir ankamen gab es kein Klopapier und die bettwäsche wurde nicht gewechselt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, Tolles drum herum
Super Hotel, riesengroße Anlage wo man alles hat was man braucht! Klar gibt es Ecken die nicht mehr ganz so schön aussehen, aber das hat man überall.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach Urlaub
Es hat uns hier sehr gefallen. Alle waren sehr nett. Das Angebot ist vielseitig. Besonders das schnorcheln im Roten Meer war himmlisch.
Ericka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Paradies ist so nah
Ich hatte jeden Tag das Gefühl, dass sich alle nur darum kümmern wollen, das es mir gut geht. Es liegt etwas ausserhalb an einem paradiesischen Riff
Marila(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gern wieder
Eine große Anlage, viele Ukrainer, einige Ägypter, wenige Deutsche. Das Essen am Buffet war für uns jetzt nicht so ideal, aber dafür gibt es die à la carte Restaurants, die wir abends besucht haben und wo das Essen wirklich sehr gut war. Das Personal war immer sehr nett und bemüht, auch ohne das man zuerst Trinkgeld geben musste. Wenn man ein Problem hatte, war immer jemand von der Gästebetreuung vor Ort und hat sich sofort gekümmert, so dass man seinen Urlaub wirklich genießen konnte. Für uns war es ein…
Baris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswertes und schönes Hotel
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön und empfehlenswert. Das Meer ist zum Schnorcheln/Tauchen auf grund der vielen verschiedenen bunten Fische Sehr Schön.