Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Sven(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit excellenter internationaler Küche.mit 4 a la carte Restaurants all inklusive natürlich.Die Speise sind immer frisch und heiss.einfach TOP
Gunther (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis- Leistung top immer wieder
Sehr zufrieden, nettes, aufmerksames Personal, inden 5 Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei, kommen gerne wieder
Dominika Malá(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Shone Urlaub
Ich war mit dem Service im Hotel zufrieden. Pan Tamer arrangierte mich zum Abendessen in alakart restauracich.Služby Cisniku und Barkeeper waren perfekt. Ich habe diesen Urlaub sehr genossen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Alle Ala carte Restauraunt s inclusive , Essen allgemein sehr gut, sehr sauber und freundlch hatten ein deluxe zimmer der vorteil daran die sind nahe am strand der nachteil restaurants ein paar extra schritte bzw.Treppen zu laufen hat uns aber nicht gestört da ja sonst keine Bewegung. Schade dass sie die Wasserkocher aus den Zimmern entfernt haben denn ich trinke immer ganz gerne erst gemütlich einen Kaffee am Morgen . Wifi nur an der rezeption .wer internet braucht!!!! Kann sichs am günstigsten schon…
Eunice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Urlaubsziel
Es ist eine sehr schoene grosse Anlage mit sehr viel Gruenflaechen. Die Zimmer sind einfach gehalten aber immer sauber und besitzen eine gut funktionierende Klimaanlage, ohne die es nicht auszuhalten waere. Nur in der Lobby gibt es kostenloses WLan.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zweites Zuhause wohlfühloase
Eine große hotelanlage die terrassenförmig angelegt ist mit wundervoller gartenanlage mehreren pools und verschiedene themenrestaurants
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Komme immer wieder gerne!
Ich war im Jänner zum 5. Mal im Sharm Plaza und komme immer wieder gern. Stets werde ich zuvorkommend behandelt, auch ohne Trinkgeld, (Obwohl ich gerne welches gebe) Jede kleine Kritik bzw. jeder Wunsch den man bei der Gästebetreuung erwähnt, wird umgehend erfüllt. Und an alle Kritiker: Bedenkt bitte was ihr hier für den Urlaub bezahlt! ihr wollt Luxusurlaub? Dann bucht und bezahlt auch Luxusurlaub!
Markus (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Preis-Leistungsverhältnis optimal. Für Familien als auch für Kinderlose sehr gut geeignet. Sauberkeit angemessen und fantastisches Hausriff!
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Hotel das so schön
Alles negative Schnee von gestern viele Neuerungen und Reinigungen innerhalb 3 Tagen . Geht doch welch Freude aller Gäste .
Hermann (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles gut
Alles ok . Sind jetzt zum 7mal hier gewesen. Topp lage zum Schnorcheln. Hoteleigener Riff. Super Aussicht. Kommen wieder