Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Essen sehr schlecht und Hygiene zustand schlech
Hotelanlage ist gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant ist das Essen sehr sehr schlecht. Am Strand sind fast alle Liegen kaputt. Zugang zum Meer nur über einen Ponton möglich. Der zweite ist kaputt und kann nicht benutz werden. Für Menschen mit Behinderung ist es schwer ins Meer zu kommen. Hygenezustand läst zu wünschen. Wir waren schon das dritte Mal dort, aber auch das letzte Mal. Das Hotel ist die 5 Sterne nicht mehr wert.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne Sonnenuntergänge, die in Erinnerung bleiben
Das Hotel liegt hervorragend, wunderschöne Sonnenuntergänge sind da garantiert, zudem direkt am Riff, also alle sollten gut schwimmen können aber auch etwas klettern wenn man tauchen geht.
Christina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Highlight, tauchen in der red sea.
I am Christina, 72 Jahre, das Hotel ist my second home. Es ist ein sehr schönes, schon in die Jahre gekommenes Hotel im maurischen Stil gebaut mit wunderschönen hoteleigenem Riff. Es sind zur Zeit sehr viele nette Gäste aus Osteuropa hier. Trotz Sprachproblemen tanzen wir abends zusammen unterm Sternenhimmel und verständigen uns über die Herzen ❤️. Die sportlichen Angebote von der Animation Teamchef Achmed werden gut angenommen, mir gefallen sie sehr.Das Essen ist abwechslungsreich, Auswahl ist ausreichend, mir…
Marela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen WIEDER
alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Finger weg, lieber wo anders hin.
Mein Freund und ich waren im Juli in diesem Hotel und wir waren nicht wirklich zufrieden. Das Hotel hat sowohl positive als auch negative Aspekte. Ich fange mal mit den negativen an, da es sie tatsächlich mehr gibt, als die positiven. Dafür, dass es ein 5-Sterne Hotel sein soll, hat es die Anforderungen überhaupt nicht getroffen. Zum einen war jede einzelne öffentliche Toilette im Hotel total verschmutzt, es gab kaum Toilettenpapier und schon gar nicht Seife. Man konnte nur bei sich im Zimmer vernünftig auf…
Nuria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Weiterempfehlung!
Preisleistung komplett gerechtfertigt und Mega schöne Zeit dort gehabt. Das Hotelpersonal war super sympathisch und hat für viel Unterhaltung gesorgt. Essen war ebenfalls super lecker und durch die verschiedenen Restaurants auch sehr abwechslungsreich. Zudem konnte man das Riff erkunden und hatte viele Angebote um Ausflüge zu erleben.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wasser und Sonne 🌞
Sehr gutes Hotel für schnorcheln 🤿. Kommen wieder wegen des Riff und Sonne ☀️ . Die Bedingung war nett und vorkommend Wir kommen wieder
Angi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel war schön die Zimmer waren gut eingerichtet das Service war auch sehr gut man hat eine tolle Aussicht und alle waren sehr nett und freundlich. Ich möchte ein großes Dankeschön an das Animation Team sagen ganz besonders den Frawla und Ahmed die waren immer hilfsbereit haben gute Laune verbreitet man hatte immer Spaß. Es wurde nie langweilig. Wenn man Hilfe braucht, kann man sich gerne an den wenden. Die helfen immer ein weiter.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser letzter Aufenthalt
Nach den Jahren 2014-2019 haben wir diesen Sommer nach Corona wieder das Sharm Plaza gewählt. In der Nacht unserer Ankunft, bei einem kühlen Getränk am Pool hatten wir noch das Gefühl, nie weg gewesen zu sein. Dieses Gefühl war jedoch am Morgen, nach dem die Sonne am Himmel stand, wie verflogen. Den ersten Schreck bekamen wir, als wir zum Frühstück gelaufen sind, oh mein Gott, der Weg zur Lobby, leere Plaste Becher, Dreck und Unrat, nicht schön. Im La Teraza angekommen der nächste Schreck der uns heim gesucht…
Nizk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gut ,aber.....
Dieses Hotel ist zu empfehlen,wenn es einen Shuttelbus gäbe entlang der Anlage,da diese in einem Abhang gebaut ist und die Wege sehr steil sind oder mit sehr vielen Treppen. Das Angebot der Speisen sollte mannigfaltiger sein.