Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Stefanie (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Tolle Lage, Top service... kommen gerne wieder, absolut empfehlenswert! Meine Kinder hatten Spass, Bars waren toll ausgestattet, lecker Cocktails usw 😊😊😊
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut!
Service sehr gut.Immer um Freundlichkeit bemüht. Zimmerreinigung täglich und sehr gut. Essen leider nicht so toll, Lage aber hervorragend.
albert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kehren gerne in unser lieblingsurlaubsland zur
alt aber es hat einen gewissen Charme besonders für wiederholungstäter wir kommen immer wieder gern hier her wegen der Leute Wasser sonne
Christin(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Schöne Anlage nette Mitarbeiter das Essen hat geschmeckt wir würden wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub. Danke an Anna du bist eine nette und aufmerksame gästebetreuerin
Johann(46-50)Österreich
Tolle Sache hier nur zum Empfehlen
Tolle Anlage super Service tolles Angebot nette Leute hier alles gut Essen gut sehr abwechsslungsreich am besten Anna die sehr bemüht war um uns Danke
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Sharm Plaza immer Sharm Plaza
Das Hotel ist einfach super, man muss sich einfach selbst davon überzeugen 😊...die Mitarbeiter sind der Hammer, immer freundlich, immer um einen bemüht, es ist einfach herrlich dort Urlaub zu machen, habe in keinem anderen Hotel solche freundlichen Mitarbeiter he erlebt, aber wie gesagt, es muss sich jeder selbst davon überzeugen ☺️
Enrico(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Manager Ayman
Super grosse Zimmer. bestes Service an den Bars. Manager Ayman hat dort alles perfekt im Griff. Seid er wieder hier ist läuft der Laden wieder perfekt und alle Gäste sind zufrieden und happy. Ich bin heuer das 5 mal hier und bin super zufrieden. Falls Ayman und Hosny haben die Bars und das Essen im Griff nebenbei sind sie super freundlich wie das ganze Personal.
Lilija & Eduardt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel würde weiterempfehlen!
Wir finden das Hotel sehr Familienfreudlich, das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, besonders Gäste Betreuung Das Essen ist sehr gut und ausgeglichen. wir wahren schon acht mal in diesem Hotel und bin mir sicher wie kommen wieder!!!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen. Super Lage
Sehr schöne Lage,freundliches Personal. Ich würde immer wieder hier her kommen. Schöne Umgebung. Sehr kinderfreundlich.
Johanna (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wer das Schnorcheln liebt, ist hier richtig!
Seit ich dieses Hotel kenne, das ist seit 2009, buche ich am Liebsten nur das Sharm Placa! Ich war diesen Winter drei Mal jeweils 1 Woche hier, weil es hat das schönste Riff das ich kenne zum Schnorcheln, die Wassertemperatur hat im Winter ca 24, im Sommer ca 27 Grad, die Lufttemperatur im Winter von 20 bis 27 Grad, im Dezember hatte es auch mal 30 Grad C. Auch im Sommer ist es für mich mit bis 38 /40 Grad angenehm. Insgesamt war ich seit 2004 das 16. Mal in Ägypten in verschiedenen Destinationen und Hotels, aber…