Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Claudia(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Zimmer, Personal sehr aufmerksam, Spa Bereich ist super, man kann tolle Schnorchel Ausflüge machen, nur 20 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Andreas(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Super freundliches Personal, ein schönes Zimmer zusammen mit tollem Badespaß! Wir haben unsere zwei Wochen total genossen und kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schlechtes Hotel. Nie wieder....!!
Wir sind nun wieder seit ein paar Tagen zuhause, haben das Ganze etwas sacken lassen und möchten nun unsere Erlebnisse weiter reichen. Im Vorfeld möchte ich sagen, dass dies unser erster Ägypten Urlaub war. Vorher sind wir mehrere Jahre in der Türkei gewesen und können daher nur dazu den Vergleich ziehen. Auch in der Türkei sind wir immer nur in 5* Hotels gewesen. Jedes Mal in einem anderen Hotel. So hatten wir auch hier in Ägypten einen ähnlichen Standard erwartet. Bei der Ankunft in der Lobby waren wir erst…
Gashi (46-50)Deutschland
Ser gut wider gern
Es wäre sehr schön ich würde wieder Urlaub machen hotel ist sehr schön Anlage sehr schön und di lloite sehr freundlich und hilfsbereit
Hanni(51-55)Schweiz
immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage mit schön angelegten Garten, etwas ältere Zimmer aber sauber und gemütlich, Staff sehr zuvorkommend und freundlich,
Roman(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schade aber einige RIESENPROBLEME
Russische Gäste ohne jeglichem Benehmen und niemand greift durch. kalte Getränke fast nicht zu bekommen und die Küche im Hauptrestaurant teilweise schrecklich bis ungenießbar
Michael(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub gerne wieder
Der Urlaub im Sharm Resort war für uns der Allerbeste sehr nettes Personal,Wetter, alles perfekt.immer wieder gerne .
Roman(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mega Hotel, Paradies
Das Hotel und das gesamte Team ist spritzen freundlich und man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen!! Sehr grosse Anlage mit tollen reef !
Vanessa(19-25)Schweiz
Atemberaubendes Riff!
Das Riff ist wirklich mega schön und das Personal sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut und sauber.
Julia und Marco(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Traumhaftes Meer. Perfekt zum Schnorcheln. Gutes Essen. Wunderschöner Ausblick!!!!!