Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr zufrieden
Sehr schöneAnlage. Alles war gepflegt. Das Essen in den verschiedenen Lokalen war gut. Besonders schön ist der Strand und natürlich das Riff. Das Hotelanlage ist nichts für Gehbehinderte, es sind viele Treppen zu bewältigen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Altes runtergerocktes Hotel welches auf Modernisie
Altes Hotel, welches direkt am felsigen Meer liegt. Sehr renovierungsbedürftig. Defekte Liegen und Sonnenschirme am Strand. Baulärm vom Nachbarhotel. Nervige Verkäufer für Massage, Friseur, Sonnenöl etc. am Strand, der auf einem Plateau liegt. Es gibt eine verrostet Badetreppe ins Wasser oder eine wacklige Badeplatform. ACHTUNG SEHR VIELE BSOFFENE UKRAINER IM HOTEL!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für wenig Geld OK, ansonsten meiden!
das Sharm Plaza ist ein sehr großer Komplex mit ganz vielen Treppen hinunter zum Wasser.Es ist schon sehr heruntergekommen und wirklich nur bei einem geringen Preis( wie wir ihn bezahlt haben im Januar) zu empfehlen. Wir sind keine Meckerer und haben schon sehr viele Hotels 5* weltweit besucht, aber das war bei Weitestem das Heruntergewirtschafteste in jeder Beziehung.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
TOP
Ich kann das Sharm Plaza nur weiterempfehlen! Es ist sehr sauber und gross! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Es gibt ein eigenes Hausriff das einlädt zum schnorcheln mit viel bunte Fische.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr sauber und ordentlich. Jeden Tag wurde das Bett frisch bezogen und neue Handtücher ins Bad gelegt. Sehr abwechslungsreiches Essen.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Um 500 Euro zum schnorcheln für14 Tage oaky
Weitläufige Anlage welche für Gehbehinderte nicht wirklich geeignet ist. Themenrestaurants allesamt geschmacklos im Essen, Hausriff zum schnorcheln ist das ganz dicke PLUS!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme immer wieder gerne zurück ins Scham Plaz
Hallo zusammen, Meine Bewertung kommt spät aber sie kommt, da ich dieses Jahr wegen Krankheit nicht kommen darf. Meinen Ägypten Urlaub in Sharm el Sheikh mache ich immer im Sharm Plaza der Gruppe Red See Hotel ich war nun zum 6-mal dort und kann nur sagen ich hatte immer einen super tollen Urlaub. Da ich leider nicht mehr tauchen darf Schnorchel ich sehr gerne was man an dem hauseigenen Superriff sehr gut kann.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Abgelegen mit vielen Treppen, aber ansonsten gut
Es ist eine am Hang gelegene Anlage mit entsprechend terrassenförmig angeordneten Gebäuden. Es gibt nur wenige Zimmer, die barrierefrei zu erreichen sind. Es ist alles sauber und gepflegt und ich war insgesamt mit meinem Aufenthalt zufrieden.
Katja+Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser zweites Zuhause!
Wir fühlen uns immer wieder wohl in diesem Hotel!!! Es ist sehr schade das keine deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort war und das die Strandbar schon um 18.00 Uhr geschlossen wird!!! Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen!!!
Subi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schlecht
Wie kommt diese hotel an 5 Sterne?. Das Personal ist sehr nett, aber das Essen und die Hygiene waren sehr minderwertig... Waren sehr enttäuscht und werden uns nie wieder für dieses hotel entscheiden.