Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Simon (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
5 ägyptische Sterne = 2 deutsche Sterne
Großes Hotel, viele Pools, nettes aber aufdringliches Personal, schlechtes wlan, wlan nur in der Lobby, Zimmer wifi kostet extra. All inklusive ist NICHT all inklusive. Trinkbare Cocktails, Weine, ... kosten trotzdem Aufpreis!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf dem Weg, unsere zweite Heimat zu werden
Wir waren jetzt 3mal in diesem Hotel und freuen uns auf die nächsten Besuche. Eine große, gepflegte Anlage, man kann sich fast verlaufen 😉. Viele Angebote, sehr engagiertes Personal.
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
MEIN TIPP - BLEIBEN SIE ZUHAUSE
Meiner Meinung nach wird das ganze Hotel – jeder einzelne Bereich – nur mehr vom Schmutz zusammengehalten! Hinzu kommen desolate Liegen samt Auflagen, Mobilar, WC-Spülungen, die einen die gesamte Nacht hindurch mit gleichmäßigen Geplätscher den Schlaf rauben, nicht funktionierende Klimaanlage am Zimmer, kaputte Bodenfliesen, die als Stolpersteine dienen, Waschbecken, das runterfällt, zwei neue Kleidungsstücke waren komplett kaputt, nachdem ich mich auf einen Sessel auf der Terrasse setzte, usw. usw. Ich kann nicht…
Katja+Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist immer wieder eine Freude!!!
WIr kommen gerne wieder!!!!!!!!! Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause! Bevor wir ein Namen vergessen möchten wir uns bei dem gesamten Team incl. Gästebetreuung für die schöne Zeit bedanken!!! Sicherlich ist manches im Hotel verbesserbar! Man muss auch immer das Preis-/Leistungsverhältnis sehen !!! Aber je weniger Gäste, je weniger Geld! Logisch oder ???!!! Wir freuen uns auf euch in 2018 !!!!!!!!!!! Liebe Grüße Katja+Steffen
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Danke an die Jungs
Das Hotel ist toll. Es sind mehrere Themen Restaurants wo man immer etwas findet. STRAND, RIFF und MEER ist immer eine Reise wert. Es wird auch jedem geholfen wenn man die Gästebetreuerin Yvonne aufsucht falls man ein Problem haben sollte.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
100% Weiter zu empfehlen.
Es ist eins der schönsten Hotels die ich kenne. Ein Ort mit so viel Flair und Familiärer atmusphäre findet man nur ganz schwer.das Essen ist top und es gibt so viel Auswahl.ich liebe das Hausriff und wenn man das tauchen liebt oder auch das schnorcheln ist es Perfekt,einfach wunderschön.die angestellten sind nur lieb und erfüllen einem alle Wünsche. War schon 5 mal dort und freue mich schon aufs nächstemal
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Viel Sonne, Entspannung, Spaß und Herzlichkeit!
Schöne Anlage. Man kann sehr gut schnorcheln gehen und sich danach ausruhen. Außderdem ist die Anlage sehr gepflegt und es gibt gutes Essen. Die Angestellten sind immer sehr freundlich gewesen und waren sehr hilfsbereit.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel,tolle Strandlsge
Vielseitiges Essen ,freundliches Personal,Schwimmbecken sehr gross,ausgezeichnetes Schnorchelparadies,,,und das Soho Shoppingcenter schnell mit Taxi zu erreichen
Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Famiienurlaub
Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Das erste Mal im Feb 2014 war einer der schönsten Urlaube, die ich je gemacht habe. Die tolle Architektur hat mich überwältigt, die gesamte Anlage ist im Terassenstil Richtung Meer gebaut. Beim ersten mal war ich alleine dort, beim zweiten mal im Aug 2017 habe ich dann meine (sehr skeptische) Familie mitgebracht. Allerdings hat es allen auf Anhieb sehr gut gefallen und alle waren begeistert. Es ist allerdings im Sommer bis zu 45 Grad heiß, dass muss man erstmal…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, mit super tollem Riff zum Schnorcheln, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber Preisleistung passt.