Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es gibt viel zu tun und ihr schafft es!
Eine baulich sehr ansprechende, große Hotelanlage im maurischen Stil mit vielen Innenhöfen und wunderschöner Bepflanzung. Allein durch die Bauweise lockert sich vieles auf. Es handelt sich um eine etwas „ältere Anlage“, in der man sich aber sehr wohl fühlen kann. Die Betten sind sehr groß, meist zwei Betten und man schläft gut in diesen. Wir gehörten mit zu der ersten, größeren deutschen Gästegruppe im Hotel. Von den 6 Restaurants waren 3 geschlossen und auch die kleinen Bars hatten noch nicht geöffnet. Aber das…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nie wieder jedes andere Hotel besser
Dieses Hotel ist so runtergekommen eine solche Frechheit ! Alles kaputt essen miserabel schlecht Personal Mega aufdringlich !!!!!!! Bitte dort nie hinfahren ! Der gust relation meinte auch wir wissen die ganzen Probleme haben aber kein Geld ;( wie armselig ist das denn !?
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das 8te Mal und das letzte Mal! Schade
Zum 8ten mal und das letzte mal. Es ist wahnsinnig traurig das man so ein Hotel so verkommen lässt. Was wir die 14 Tage erlebt haben ist unbeschreiblich. Da macht das schöne Hausriff auch nichts mehr wet. Das Essen ist eine zumutung. Wenn das Hotel so weiter macht können Sie schließen. Auch die Aussage wir haben kein Geld um was zu richten ist für mich keine Aussage die als Entschuldigung gilt. Wir kennen das Hotel zu guten Zeiten und da wurde auch nichts gemacht. Es fängt an mit den Auflagen für die Liegen und…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nie wieder in dieses Hotel.Waren zum 3mal dort
Die Anlage ist schön,aber die Führung des Hotels Läst zum wünschen übrig.Beim Frühstück gab es nach einer halben stunde keine Marmelade ,der Kaffee kalt die Butter tiefgefroren.Den Teebeutel an der Rezeption zu holen.So ging es zwei Wochen weiter.
Roland(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub, sicher wieder mal. Meer traumhaft !
Tolles Hotel, freundliche Bedienung, tolles Essen, wenn man sich mal auskennt. Hausriff und Meer gigantisch. Tolle Animation, super Abend Show. Kinderfreundliche Animation. Kommen sicher wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alle bemühen sich unfassbar um das Wohl der Gäste
Tolles Personal das sich unglaublich bemüht keinen Wunsch offen zu lassen. Ich habe dank der tollen Vorbereitung meines Geburtstages im Restaurant Fellini im Hotel einen unbeschreiblichen Abend verbringen dürfen!
Kristína(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wünderschöne Sharm Plaza
Super Hotel für ganze Familie. Gute Lage mit wunderchöne Meer für Tauschen. Viele Restaurant mit große Auẞwahl der Mahlzeiten. Liebe Personal. Vielen Dank Mr. Wael F. /front desk supervizor/ für Hilfe.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
War einen Versuch wert
Sehr schöne Anlage. Zimmer sehr geräumig und nett eingerichtet. Da es sehr viele Treppen gibt, ist es für Menschen mit Behinderung etwas schwierig, sich zwischen Strand, Hauptrestaurant und Rezeption zu bewegen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, die Gartenanlage top. In vielen Bewertungen wurde das Essen als schlecht bewertet, das kann man so nicht stehen lassen. Es gab immer genügend Auswahl. Das Brotbuffet war der Hammer!!!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Schnorchelurlaub
Es gefällt uns sehr gut.Lage ist super. Riff ist traumhaft. Haben noch nie ein so schönes und leicht zugängliches Riff gesehen