Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top! Zurzeit aber leer und abgespeckte Leistung
Tolle Anlage mit vielen Spezialitätenrestaurants und Pools.....leider zur Zeit sehr leer und mit abgespecktem Angebot. Ich war das 5 Mal dort und würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen!
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Glaubt mir das ist absolut schlecht
Schöne Anlage aber total verkommen! Liegen lebensgefährlich desolat und Auflagen zerissen und dreckig.Das Essen völlig eintönig hauptsächlich Faschiertes in alle Varianten das Fleisch wenns welches gibt total hart nicht geniesbar und sowieso fast immer kalt !! Das Essen gegen Bezahlung in den Spezialitäten Restaurant`s ist sehr gut. Man hat keine Ruhe am Strand weil ständig Leute kommen die einem gegen Bezahlung Getränke , Abendessen,Massage ectr.verkaufen wollen.Keine Abendveranstaltungen nur sehr laute Discomusik…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Der Schein trügt leider sehr!
Bevor ich beginnen tue, möchte ich darauf hinweisen, das ich auch nur ein ganz normaler deutscher Tourist im Sharm Plaza/Sharm Resort war, wobei das letztere geschlossen war und ich demnach im Plaza unterkam. Ich versuche das Ganze in kurzen Stichpunkten zu schreiben, da Texte zu lang werden! Bemühungen alles gut und ordentlich zu machen sind da, das steht außer Frage, jedoch nicht bei allen die dort tätig sind! Der Transfer, sowie das Check In verliefen problemlos. Das Zimmer habe ich nach 1 Woche wechseln…
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Wir haben ein größeres Zimmer mit Meehresblick gebucht. Es hat sich gelohnt. Es gab ein Hauptrestaurant, das wir nie besucht haben. Der Hauptsaal war für uns ungemütlich. Am Abend waren wir in diversen Restaurants (libanesiches, italienisches), wo man ala carte serviert hat. Wir haben sehr gut gegessen. Das Frühstückbuffet hat nur 3 Sterne verdient, wobei man in der Früh ganz wenig gegessen hat. Es hat eher keine Rolle gespielt.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schade - war einmal viel besser !! Riff ein Traum
Tolle, ältere Anlage mit wunderschönen Gärten und Innenhöfen in denen man angenehme Zugluft verspürt und von allen Seiten einen tollen Ausblick hat. Die ehemals prunkvollen Zimmer sind schon sehr abgenutzt - aber halbwegs sauber.Da wir schon das 4.mal hier waren, mußten wir feststellen, dass absolut NICHTS investiert bzw. renoviert wurde. Der Zimmerboy war perfekt - tgl. frische Bettwäsche und Handtücher, immer alles nachgefüllt. Wir bekamen eine Suite und genossen diese. Leider war das Hotel wärend unseres…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelzimmer abgewohnt
Freundliches Personal, viele Shops bei denen man aufpassen muss dass man nicht über den Tisch gezogen wird. Zimmer in schlechten Zustand
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel wo die Misstände nur noch verwaltet werden
Ein schön gelegenes Hotel in einer tollen Anlage zusammen mit dem Sharm Resort. Leider ist es in die Jahre gekommen und es wird nur noch das gemacht was unbedingt notwendig ist
Darius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Grausam, Katastrophe
Das Hotel eine reine Katastrophe. Ich kann mich nur der Daniela anschließen, sehr, sehr schlecht. Schlechtes Essen, kein Zucker, kaltes Wasser, kein Internet da defekt die Anlage, alte kaputte Mobiliars usw. Nur das Wetter und der Rief WUNDERBAR
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Familienurlaub
Hotel mit vielen Stufen, aber mit einem traumhaften Riff.Service war gut, A la Card Restaurants sehr lecker.Animation Top.
Armin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Verhältnis zum Preis-/Leistungsverhältnis Top
-Zimmer sind renovationsbedürftig, aber sauber und zweckmäßig -Das WiFi ist nur an der Rezeption empfänglich, aber das sehr sehr langsam! -Die Gäste sind zu 90% aus der Ukraine, grösstenteils unkultiviert! Über alles ist das Hotel im Preis-/Leistungsverhältnis absolut top. Zu berücksichtigen ist die momentane, schwierige Lage in Ägypten. Das Hotel ist stark Unterbucht. Wir haben uns sicher gefühlt.