Bewertungen (2 422)

Clara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein Mal und nie wieder!
Vorwiegend Deutsche, Engländer und Russen. Viele Familien mit Kindern und junge Paare. Wi-Fi gibts nur inder Lobby (neben dem stinkenden Brunnen). Funktioniert leider mehr schlecht als Recht. Definitiv ein "Ausflug" wert: das Hausriff! Wirklich sehr sehr schön. Unbedingt einpacken: jegliche Medikamente für den Magen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis Leistung Super
Sehr schön angelegtes Hotel leider ein bißchen in die Jahre gekommen und die Reparaturen werden nur halbherzig vorgenommen. Aber wir waren zum neunten mal dort und kehren immer wieder zurück. mit ein Grund ist sicherlich das überaus freundliche Personal Man muß immer das Preisleistungsverhältnis sehen was habe ich bezahlt und was kann ich dafür erwarten. wir werden wieder kommen und daran arbeiten das gewisse Dinge wie z.B. mit dem Wein endlich mal abgeschaltet werden.
Ute(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum entspannen und tauchen
das hotel ist schon etwas in die jahre gekommen, aber die zimmer sind sehr sehr sauber!!! die bedienung im hauptrestaurant ist teilweise sehr unfreundlich. es waren im hauptrestaurent ab und zu brösel auf den tischen, über die sich manche leute sehr aufgeregt haben, aber das kann man dem personal sagen, die das dann auch gleich gereinigt haben. in den meissten spezialitäten restaurants war die bedienung top!!!! Die gästebetreuung ist sehr freundlich, und sehr um das wohl der gäste bemüht. um unsere anliegen…
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kann man sorglos weiter empfehlen
Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen und man sollte natürlich keine 4 Sterne Kategorie wie in Deutschland erwarten. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Ein zimmer Wechsel war unkompliziert und hat innerhalb von fünf Minuten geklappt. Vielen Dank an unsere deutsche Gästebetreuung sandra Wir hatten einen erholsamen schönen Urlaub Das Personal war sehr freundlich
Natalia(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Toller Urlaub trotz Krise
Ich habe das Hotel im Dezember eine Woche direkt gebucht und bin mit einen Linienflug angereist. Auch wenn das Hotel ziemlich leer war, hatte ich eine tolle Zeit. Mein ZImmer war stets sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und die Unterwasserwelt spitze. Rundum ein toller Urlaub. Danke an alle.
Beate(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel und Leistung für diesen Preis!!!!!
Das Hotel ist eine Anlagen mit Sharm Resort. Sehr groß, mehrer Polls, verschieden A la Carte Restarants sowie ein Hauptrestaurant mit Buffet. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach TOP!!!! Waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden auch sicher nächstes Jahr wieder hinfliegen!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder!
Gerne immer wieder, superfreundliches Personal, immer hilfsbereit. Sehr schön die diversen Themenrestaurants, wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage Die Zimmer sind leider abgewohnt, deshalb renovierungsbedürftig! Wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit sehr Bemühtem Personal
Wir waren vor zwei jahren schon mal dort,eine tolle Anlage mit vielen möglichkeiten den Tag und die Nacht zu verbringen! Sehr Bemühtes Personal das versucht einen jeden wunsch zu Erfüllen!Sauberund große Zimmer ,tolle Pools ein schönes Hausriff zum Schnorchel!Es gibt verschiedene Resturants in dem man mittags und Abends Essen kann.Ein Animationsteam ist am Morgen und am Nachmittag und am Abend da und versüßt einen den Tag mit guter Stimung. Gut gefallen hat uns das es ein Gemischtes Hotel mit Engländern…
Johanna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Beste Hotel zum Schnorcheln mit Sonnenuntergang!
Wer gerne schnorchelt, ist hier genau richtig! Das Far Garden Riff direkt bei diesem Hotel ist das schönste Riff, das ich in Ägypten kennen gelernt habe und noch dazu gibt es in diesem Hotel auch den Luxus, einen Sonnenuntergang am Meer zu erleben - alle anderen Hotels, die ich kennen lernte - sind auf die Ostseite zum Meer ausgerichtet. Wer gerne gut ißt hat die Möglichkeit, JEDEN Abend in einer Woche in einem anderen Restaurant a la carte zu speisen! Alles, was ich mir von einem Badeurlaub in Ägypten wünsche,…