Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufgrund Preis-Leistungsverhältnisses super Urlaub
Im großen und ganzen kann ich mich den positiven Stellungnahmen von vorherigen Bewertungen früherer Gäste anschließen. Ich kann mich eigentlich über fast nichts beschweren, da ich - durch Glück oder bewusst - upgegradet wurde ins Sharm Plaza, und noch dazu in die vorderste Reihe mit direktem Meerblick. Einziger Wermutstropfen: In der Toilette des Fitnesscenters wurde während meines 14-tägigen Aufenthalts kein einiges Mal der Mistkübel entleert (kein schöner Anblick), es gab aber auch kein Toilettenpapier. Solche…
Nicole,Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel war gut. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Hatten Probleme mit der Klima und haben sofort ein neues Zimmer bekommen. Einziges Manko Wifi! Es wird mit free WiFi in der lobby geworben aber man bekommt kaum Zugang.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage allerdings auch etwas größer als erwartet aber Top gepflegt sehr ferundliches Personal und jede Menge Freizeit Angebote. Wunder schöner Strand Bereich mit Handtuch Service und Animation. Außerdem gibt es noch diverse Restaurants in der Hotel Anlage wo man gut essen gehen kann. Der TransFair vom Flughafen zum Hotel ist auch ein Katzensprung entfernte von 15 Minuten Fahrzeit
Alena(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Es wird renoviert und es ist neuer Manager da!
Wir waren den 14 mal im Hotel.Wir fuehlen sich da wie zu Hause.Ab 10.Februar ist neuer Manager gekommen.Er hat in allen Ecken geschaut und auch Getraenke mit Speisen probiert.Danach wurde geputzt,wo schon seit Jahren nicht geputzt wurde.Leider wurde nach seiner Besichtigung der re. Eingang ins Meer geschlossen-Holzmolo.Die Beachboys sagten,dass es renoviert wird.Mal schauen wann es fertig wird.Die Villas in der reihe 8 werden renoviert,wir haben keiner Laerm gehoert.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner, entspannter Urlaub zum 2. Mal mit Kind!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr weitläufig, viele Pools, gutes Essen, große Auswahl an Essen, nette Leute! Auch gut geeignet für Kinder! Sehr kinderfreundlich! Jeder Zeit wieder!
MICHAELA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr nette und freundliche Angestellte. Direkte Strandlage mit schönem/sehenswerten Hausriff. Zum Tauchen/schnorcheln und relaxen bestens geeignet.
Helga Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Drei mal und nicht mehr!
Ist leider in die Jahre gekommen! Und der neue Manager hat auch schon die Flinte ins Korn geworfen! Alles schlechter als vor drei oder vier Jahren!
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Für diesen Preis alles ok wenn etwas nicht in Ordnung ist ist man sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen.mit Höflichkeit kommt man sehr weit.
Eduardt Lilija und Ira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert Strand und Meer....
Ein wunderschönes Hotel nach Orientalischem Stiel, benötigt langsam eine Renovierung ,Strand und Meer sehr gut dieses Jahr wurde sogar schon ein Teil von die Liegeauflage ausgetauscht werden Zimmer sind sauber und ordentlich In die Anlage gibt es 4 Restaurants zum auswahl
Jasmin (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Paradiesischer Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber, man bekommt täglich neue Handtücher und das Bett wird ebenfalls täglich neu gemacht! Anlage ist wie im Paradies :-)