Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mit Abstrichen weiterzuempfehlen
Preis-Leistungsverhältnis ok. Für den Preis gerne wieder. Essen könnte besser sein. Sauberkeit im Restaurant läßt zu wünschen übrig.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekte Zweiwochen-Erholung mit Schoenwettergarantie
Wir waren nach zwei Wochen immer noch zufrieden und wollen wiederkommen. Fuer diese grosse Hotelkapazität ist alles sehr gut organisiert und klappt. Man darf nicht das Preis-Leistungsverhältnis vergessen.......da können sich so manche Deutsche ein stueckle davon abschneiden im Sommer.
Johann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Badeurlaub im Winter
Waren überascht wie warm es vor Ort ist und wie warm vor allem das Rote Meer war. Störend war manchmal der starke Wind aber es war leicht auszuhalten. Verpflegung war in Ordnung, für jeden etwas dabei und 4Stk. Restaurant mit al a carte und Bedienung. Zimmer waren ausreichend gross, immer sauber, bis auf das Badezimmer das sehr schlampig verarbeitet ist und Duschvorhang nicht sauber. Wir kommen aber gerne wieder.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bedingt empfehlenswert
- Wir hatten hatten eine Woche lang starken Durchfall mit Bauchkrämpfen und Erbrechen. Wir vermuten dass es vom Wasser kam. Man verkaufte uns dort Medikamente dort für 22 Euro. Angeblich helfen hier nur einheimische Medikamente. -Die Hotelanlage ist ziemlich groß. Man muss viel zu Fuß zurücklegen. -Zimmer wurden täglich gereinigt und man bekam täglich frische Handtücher. - Zimmer an sich war i. O. - nur die Klimaanlage war oft defekt ( 5x insgesamt) - Rohre im Bad war undicht - es roch bestialisch nach…
Birgit und Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schade, Schade
Positiv: Toller "Strand" mit super Riff. Wir haben zwei Mal den Napoleonfisch keine vier Meter von uns entfernt gehabt. Fische, wie man sie nur im Fernseh sieht. Super Themenrestaurants mit guter Bedienung. Negativ: Drei mal hintereinander frische "schmutzige" Duschhandtücher. Cocktail die man bezahlen musste sind fast gleich wie die im All-In.-Angebot. Im Hauptrestaurant zum Abendessen, graue, harte Stoffservierten, damit würde sich keiner mehr die Hände abwischen. Wirklich nicht schön. Dann lieber…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für eine Woche Ostern Sonne tanken OK
Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem noch OK. Preis Leistung passt insgesammt. Das Essen in den Buffet Restaurants ist nicht gut, die angebotenen Reservierungsrestaurants sind OK. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Alle Reklamationen die wir hatten wurden sofort und ohne murren erledigt. Insgesammt für eine Woche Ostern Sonne tanken sehr guter Urlaub.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Tolle Ausstattung, nette Leute und super Essen. Ein absoluts Highlight war für uns der Ausflug zum Ras Mohammed.
Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Urlaub mit großen Abstrichen
sehr kleine Zimmer, nur jeden zweiten Tag Badetuchwechsel. weiter Weg zum Strand (wenn man die in Felsen stehenden alten, sehr gebrechlichen Liegen, mit kaputten Auflagen Strand nennen kann). Servierte Getränke meist sehr abgestanden, Essen kalt oder nicht vorhanden. Fazit: Bei diesen geringen Preis muss man große Abstriche machen.
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumurlaub zum Schnäppchenpreis
Traumurlaub zum Schnäppchenpreis! Das Hausriff ist ein Wahnsinn, die Zimmer sind sehr geräumig, die Anlage ist wunderschön. Ganz besonders begeistert hat uns das riesige gastronomische Angebot. Zum Shoppen empfehle ich eine Fahrt zum Old Market. Gleich ein paar Meter nach dem Eingang in den Markt gibt es sowohl links als auch rechts 2 größere Geschäfte mit fixen Preisen. Dort kann man zu sehr fairen Preisen Textilien und typische Souveniers erwerben. Die Jeep-Safari durch den Sinai inkl. Stop in Dahab von ETI…
Petra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super schöner sonniger Urlaub! Empfehlenswert!
Im großen und ganzen alles super.Wir waren das erste mal in Ägypten.Wir haben nichts weiter zu beanstanden..Liegen an Pool&strand müssten mal ausgewechselt werden, die Balkonmöbel,Strandtasche.. War ein super schöner sonniger Urlaub!!! Zimmer sind gut, waren nicht dreckig, 2x täglich kam ein "Roomboy".Essen war immer was dabei! Nur zu empfehlen!!!!!