Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Schönes Hotel mit vielen Stufen
Das Hotel an sich ist gut, Frühstück ist nicht gerade gut, Personal zu 99% sehr freundlich, es gibt mehrere Resturants die auch ohne Voranmeldung genutzt werden können mit guten Speisen und freundlichen Personal, Zimmerreinigung war zumindet bei uns nicht gut aber jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher, unserer Meinung nach ist das Hotel nicht unbedingt für kleine Kinder und Behinderte geeignet da es sehr viele Treppen zu bewältigen gibt auf dem Weg vom Foyer zum "Strand", Strand in dem Sinne gibt es nicht auf…
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-Leistung TOP!
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wir werden, aufgrund der sehr hohen temperaturen, wohl nciht mehr im Juli nach Ägypten fliegen. Aber das Hotel kann man bei dem Schnäppchenpreis wirklich nur weiterempfehlen!
Artur & Karin(61-65)Österreich
Nie wieder Sharm Resort
alles sehr unsauber,ungepflegt.all inclusiv war sehr einseitig,wenig auswahl.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder - keine Frage! November 2013!
Wir können das Preis Leistungsverhältnis nur loben .Wer nach Afrika reist kann keine Deutsche sauberkeit erwarten,der Service war klasse .Das Essen gut-für jeden Geschmack etwas dabei .Die Animation war eher Negativ zu Bewerten,da man am Strand nie einen Mitarbeiter traf .Im letzten Jahr wohl zu sehr verwöhnt worden in diesem Hotel-nun waren unsere Erwartungen sehr viel Höher als das wir damit zufrieden seien konnten.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel für Leute die nicht viel verlangen
Wir waren schon zum zweiten mal im Sharm Resort. Also wussten wir schon was uns erwartet. Man darf nicht vergessen in was für einem Land man ist und was für einen Preis man bezahlt. Ich finde für eine Woche Sonne war das okay. Man muss wohl in Kauf nehmen das vieles nicht wie in Deutschland ist. Wie zu wenig Liegen(durchgelegene Liegen und Auflagen) Dumme Gesichter wenn man kein Trinkgeld gibt weil man bald mehr für Trinkgeld ausgibt wie für den ganzen Urlaub. Also kein Urlaub für Anspruchsvolle
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen
Wir haben uns in dem Hotel insgesamt sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbringen können. Das Essen war recht abwechslungsreich, da es auch viele Themenrestaurants gab und hat uns gut geschmeckt. Auch der Service war gut. Etwas nachteilig war nur, daß nicht genügend Liegen am Strand vorhanden waren und man gegen 10h schon keine Liege mehr bekommen hat.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Hotelanlage!
Es war unser erster Ägyptenurlaub. Das Hotel hat mich wirklich positiv überrascht (optisch), daher würde ich jederzeit wieder hinfahren. Das Preis-Leistungsverhältnis als Last-Minute-Bucher (2 Wochen vor Reise) war wirklich super.
Sabrina & Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mehr Flop als Top,Strand und Meer sehr schön!
Wir finden die Anlage sehr schön aber wir hatten ein Zimmer im 9er Block das heißt ewig weit zum Strand.Da die Anlage sehr groß ist.Das Hotel hat sehr viele Deutsche aber auch sehr viele Engländer als Gäste.Sind das 6 Mal in Ägypten gewesen und hatten noch nie so ein Problem mit den Stechmücken wie hier.Es war echt schlimm viele Gäste total zerstochen.Hygiene im Hotel lässt wirklich zu wünschen übrig.Altersdurchschnitt gemischt aber wir tendieren das es mehr junge Gäste waren.Schlimm war auch das wirklich sehr…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis- Leistung sehr gut ! ! ! Traumhafter Strand
Das Hotel ist für jung und alt geeignet ! ! ! An einem Pool ist jeden Tag laute Musik und Animation, an einem Anderen ist es total still. Das Riff ist überragend, die Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden. Keine Russen, überwiegend Engländer, Deutsche und Österreicher! SEHR GUTES GEMISCHTES PUBLIKUM, wenig Kinder
Ton(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder!
Leider waren wir nur eine Woche im Hotel. Betten am Strand waren schon oft belegt. Hotel war aber nicht ausgebucht. Vielfalt an à la Carte restaurants segregatie gut. Sollte man sicher ofters machten.