Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ordentliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel mit fantastischem Preis-Leistungs-Verhältnis in sehr guter Lage. Allerdings keine fünf Sterne nach deutschen Kriterien. Frühstück ist eher auf arabische Gäste ausgelegt. Sehr gut geeignet für Kultur und/oder Stopover.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges Zimmer für eine Nacht vor dem Weiterflug
Das Shaza Doha Hotel haben wir als Zwischenstop vor dem Weiterflug für eine Nacht genutzt und dafür war es perfekt, da in der Nähe vom Flughafen und trotzdem ruhig gelegen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel für einen Stopover in Doha
Mein Aufenthalt im Sahza Doha war rundum angenehm! Das Hotel ist ganz neu, und das merkt man an der modernen Ausstattung und dem frischen Design. Mein Zimmer war recht groß, mit einem luxuriösen Badezimmer aus Marmor. Schon der Empfangsbereich des Hotels ist beeindruckend und schafft eine einladende Atmosphäre. Die Lage ist ebenfalls top – der Souk Waqif ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ich habe das Hotel im Rahmen des Qatar Airways Stopover-Programms zu einem unschlagbaren Preis gebucht und durfte das…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr sauber, luxuriös und tolle Lage.
Das Hotel ist modern, prunkvoll und luxuriös und liegt in einer sehr guten Gegend von Doha. Der Flughafen ist schnell erreichbar und das Hotel bietet eine kostenlose Garage. Die Zimmer sind extrem sauber, sehr geräumig und bieten viel Komfort.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Schickes Stadthotel mit tollem, herzlichem Personal, aber der Pool ist nicht berauschend.
Schickes Stadthotel mit wunderschönen, luxuriösen Zimmern. Für Menschen, die die Stadt erkunden möchten. Die Lage ist im alten Stadtkern von Doha nahe des Soul Waqif und der schönen Promenade sowie der bekannten Museen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem tollen Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis war absolute spitze für eins der besten Hotels in Qatar. Alles war sehr gut durchdacht und die Mitarbeiter hilfsbereit.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luxuriöses, arabisch geprägtes Hotel in zentraler Lage
Uns hat nichts gefehlt, das Hotel ist wunderschön, die Betten sind sehr luxuriös und es gibt einen kleinen Pool auf dem Dach. Ganz nah zum Souk.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Luxushotel mit allen Annehmlichkeiten
Luxushotel in guter Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, das Bad ist ansprechend groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit Speisen von gehobener Qualität. Wir hatten das Hotel über das Stop-Over-Programm von Qatar Airways zu einem unschlagbaren Preis gebucht.
Parveen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schlechte Erfahrung nicht weiter zu empfehlen
Schlechtes Hotel und das Frühstück entspricht nicht dem eines 5 Sterne Hotels Die Webseite und die darauf beschriebenen Zimmer entsprechen nicht der Realität.