Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strandhotel in guter Lage
Strandhotel in Miami Beach ( Southbeach) Die Lage vom Hotel ist super. Die Zimmer sind allerdings sehr alt. Am Strand gibt es zu jedem Zimmer zwei Liegen. Die Sonnenschirme muss man allerdings extra bezahlen. Das Hotel berechnet aber in jedem Fall die Resortgebühr.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Älteres Businesshotel an toller Lage
Das Beste an diesem Hotel ist seine Lage: direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind OK und relativ sauber. Der Rest des Hotels ist eher in einem desolaten Zustand, typisch amerikanisches Hotel aus den 80er Jahren.
Gina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Lage und ruhige Zimmer
Das Hotel liegt direkt im Herzen von Miami South Beach und ist top gelegen zum Strand und abends zur Lincoln road. Die Zimmer sind top modern und sind für amerikanische Standards sehr ruhig was ich geschätzt habe. Der check in war schnell und effizient. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Am Strand werden Getränke und essen serviert und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Top für Miami South Beach
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In die Jahre gekommenes Hotel, schmutzig, Service 0
Service und Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig. Schon beim Check-In wird man mehr als Nummer, als als Gast behandelt. Die Zimmer selbst sind abgewohnt und nicht wirklich sauber. Poolbereich zu klein für die Anzahl der Gäste. Es gibt ziemlich sicher bessere Hotels in South Beach.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ohne
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Zimmer für vier Personen ist etwas beengt. Die Preise für Speisen und Getränke , auch für das Parken unseres Leihwagens, sind sehr sportlich kalkuliert. Die bereits im Reisepreis enthaltene Resortfee wurde beim Auschecken nochmals gefordert, hierauf wurde erst nach Protest und Kontaktaufnahme zum Reiseveranstalter verzichtet.
Rebecca(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel
Das erste mal habe ich das Hotel kennen gelernt über einen Freund der seine eigene Bar im Hotel hatte. Bei meiner 2ten Reise nach Miami war ich dann 3 Nächte im shelborne. Die Preise sind in Miami grundsätzlich überteuert. 800 doller gezahlt. Ohne Frühstück Oder Abendessen im Angebot. Das Zimmer war sehr sauber, ein großes gemütliches Bett. Pflegeprodukte haben eine sehr gute Qualität. Toller Service beim Swimmingpool.
Alex(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage, etwas überteuert
Gute Lage direkt am Meer. Zimmer etwas klein . Obwohl erst vor 2 Jahren renoviert , könnten die Zimmer (Teppiche) wieder eine Auffrischung brauchen .
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
3tägiger Stopover in SoBe
Service ok, pompöse Lobby, kostenlose Liegen und Schirme am Pool, recht kleine Zimmer, aber modern und sauber. Aus meiner Sicht ist das Hotel überteuert, es gibt vergleichbar günstigere und bessere Alternativen in SoBe.
Angie (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alles zu unserer Zufriedenheit, gerne kommen wir w
Sauber und nette Atmosphäre. Freundliche MA. Sehr freundliche Bedienung am Pool. Es hat uns gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Jay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfektes Hotel in Perfekter Lage - kein Auto!
Wunderschönes Hotel direkt an der Collins Av. und am Strand. Zentraler geht es gar nicht mehr. Alles in Fußnähe erreichbar, sei es Shopping, Nightclubs, Walgreens und Bars alles vorhanden