Zentral gelegen, bus nur 7 min zu fuss entfernt,parken auf strasse abends gratis.kostenfrei tagsüber etwas weiter entfernt möglich,tiefgarage im hotel zu teuer finde ich,sehr nette mitarbeiter,stark frequentiertes hotel,ruhig gelegen wenn zimmer nach hinten hin,upgrade in 2. Nacht erhalten,weil vorher ausgebucht.
Der Empfang war distanziert, unfreundlich und wenig serviceorientiert. Die Zimmerausstattung wirkte insgesamt stark abgewohnt, insbesondere das Bad machte einen ungepflegten Eindruck. Sauberkeit und Instandhaltungszustand entsprachen nicht dem Niveau, das man bei dieser Preisklasse und einer Fünf-Sterne-Klassifizierung erwarten darf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht nicht gegeben. Keine Weiterempfehlung.
Entspanntes Hotel mit abwechslungsreichem Frühstück
Ruhiges Hotel, variantenreiches Frühstück. Check-in manchmal etwas langsam. Verkehrsanbindung ok. Wenn man sich in Berlin auskennt mit den Öffis, dann gut.
Mehr Schein als Sein, Leiter unterdurchschnittlich
Der Hotelaufenthalt war leider absolut unangenehm für mich gewesen. Ich bat lange im Voraus um ein Allergiker geeignetes Zimmer mit Allergiker Kissen und Decken - dies wurde offenbar ignoriert oder war nicht möglich, was verständlich wäre. Leider informierte mich das Hotel diesbezüglich nicht im Vorfeld, sodass ich kein anderes Hotel mehr buchen konnte. Stattdessen bekam ich einen heftigen Allergieanfall im Zimmer.
Das Zimmer an sich war nicht besonders gut ausgestattet: Das Bett war sehr unbequem und in der…
Angenehmer Aufenthalt in einem gut ausgestatteten Hotel
Gut ausgestattetes, vielseitiges Hotel mit großen, geräumigen Zimmern. Etwas veraltete Einrichtung. Mangelnde Anbindung an ÖPNV, nur wenige Buslinien in der Umgebung. Dennoch empfehlenswert, guter Aufenthalt