Anlässlich einer Rundreise waren wir zweimal in diesem Hotel, ein großartiges Frühstücksbuffett, geräumiges Zimmer mit einem einem großzügigen Badezimmer, Ausstattung hervorragend, absolut empfehlenswert, einige Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar
Stadthotel in zentraler Lage von Bukarest. Restaurants und Bars fussläufig zu erreichen. Ausstattung des Hotels entspricht eher vier Sternen. Dennoch weiterzuempfehlen.
Ein leider etwas angegrautes Hotel für Geschäftsreisende. Leider kein Pool und das "Fitnesscenter" hat gerade mal 5 Geräte. Das Frühstück ist zwar umfangreich allerdings ist die Präsentation und die Lagerung schlecht. Keinesfall den Frühstückskaffee trinken!
Das Hotel bietet alle Anehmlichkeiten eines Hotels für Geschäftsreisen. Da Bukarest jetzt nicht gerade zu den kulturellen Highlights gehört und ich auch keine Zeit hatte mir irgendwas anzuschauen möchte ich diesen Bereich ausklammern. Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Frühstück ausgezeichnet und sehr umfangreich. Ganz in der Nähe ist die U-Bahn Station - vielleicht 5 Minuten zu Fuss. U-Bahn kann man bedenklos nutzen! Die Taxis stehen vor dem Hotel und sind im Vergleich zu den anderen sehr gut,…
Das "Howard Johnson Grand Plaza Hotel" ist sehr zentral gelegen: vom Flughafen mit dem öffentlichen Bus sehr leicht erreichbar (mit dem Bus 783 in ca. 35 Minuten bis Piata Romana, und dann gleich ums Eck zu Fuß). Unser Zimmer war sehr geräumig, ausgestattet mit Minibar, Wasserkocher, Bad mit Wanne und Körperwaage, Bademantel, gratis LAN und WLAN-Internet; im Fernsehen gab es nur SAT1 als deutschsprachigen Sender. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Kostenloser Late Check-out war uns bis 14h möglich. Ein…
Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer waren sauber, die Matratzen waren gut.
Zimmer unbedingt über Internet Buchen . Für eine Verlängerung wollte man den doppelten Preis von uns. Wir sind dann in ein anderes Hotel .
Das Howard Johnson Grand Plaza Hotel ist zentral gelegen (in der Nähe einer U-Bahnstation) und relativ groß. Hauptsächlich Geschäftsreisende.
Fast überall (außer im Restaurant) ist Rauchen erlaubt. Aber das ist in Rumänien momentan generell kein Thema.
In meinem Zimmer roch es noch etwas nach dem Zigarettenrauch des vorherigen Gastes.
Ich glaube nicht, dass es explizite Nichtraucherzimmer gibt.
Problem: Fenster nicht aufmachbar.
Es gab zwar SAT-TV, aber keine deutschen Sender. Frühstück ist sehr…
vorkommunistisches Hotel, alles ziemlich heruntergekommen und alt
war abends im Restaurant Benihana, es hallt extrem sodass man das Essen gar nicht geniessen kann
Bedienung schlecht, Essen geht so aber nicht Benihana Standard, alles in allem einmal und niewieder