Kl & Ka(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bukarest bei 40 ° C
Mittendrin Bedingt durch eine Fahrplanänderung, sind wir als Reisegruppe im Sheraton in Bukarest gestrandet. Hier wurden wir auf allen Etagen verteilt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zentral gelegenes Hotel mit aufmerksamem Service
Nettes Geschäftshotel in Bukarest. Komfortable Zimmer und netter Service. Lage ist sehr zentral und man kann Bukarest fußläufig erkunden. Das Personal ist zuvorkommend und hat mir einen late Check Out um 15 Uhr gewährt. Es gibt einen Poolbereich mit Sauna auf der oberen Etage.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentral und sauber
Schönes Hotel, schöne Lounge, Bar leider nur im ersten Stock. Generell zu empfehlen bei Geschäftsreisen, da viele Möglichkeiten für Meetings.
Jan(19-25)Deutschland
Gutes Businesshotel in Bukarest
Alles etwas in die Jahr gekommen, dennoch gut ausgestattet.
Alfred(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel in Bukarest
Frühstück war sehr gut mit Barrista Café. Pool ist etwas klein, Fitnessraum ist brauchbar und gut nutzbar.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Müsste mal wieder renoviert werden...
Eigentlich mag ich Sheratons sehr, aber dieses Hotel war eine Enttäuschung, da trotz Upgrade das zimmer extrem klein war, das angepriesene Schwimmbad im Spa Bereich mini etc.. Vom Flughafen mit dem Expressbus aber gut zu erreichen!
Christian(46-50)Deutschland
Gutes Geschäftshotel in Bukarest
Gutes Geschäftshotel in guter Lage in Bukarest, gute ZImmer mit guter Ausstattung und guter Verkehrsanbindung, gute Gastronomie
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel in Bukarest!
Sehr gutes Hotel in gewohnter Sheraton-Qualität. Freundliches Personal, große Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel, sehr zentrale Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in guter Lage (3min zur UBahn und 15min in die Innenstadt). Besonders positiv war das Frühstücksangebot und der freundliche Service dort. Zu dem SPA/Sport Angebot kann ich leider nichts sagen. Preis/Leistung stimmt für mich aber nicht ganz.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Mein Lieblingshotel in Bukarest
ein klasse Hotel mitten in der Stadt. Ich bin hier sehr oft und die Lage überzeugt mich einfach. Preis/Leistung stimmt hier immer.