Konrad(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine wunderbare Erfahrung in einem hervorragenden Hotel.
Das beste Hotel, in dem ich je übernachtet habe
Björn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Stück Paradies in Cebu
Das Sheraton Cebu Mactan Resort war einfach traumhaft! Für meinen Städtetrip war es der perfekte Rückzugsort, um nach einem langen Tag voller Erkundungen zu entspannen. Die Zimmer bieten einen atemberaubenden Blick aufs Meer, und der private Strand war ein Highlight. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und strahlt eine luxuriöse, aber dennoch entspannte Atmosphäre aus. Das Personal war stets bemüht, meinen Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ich werde definitiv wiederkommen!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel auf Mactan Island in Cebu
Schönes Sheraton Hotel auf Mactan Island mit künstlichem Strand . Schöne große Zimmer mit Blick zum Meer. Sehr freundliches Personal. Überwiegend asiatische Gäste, welche überwiegend aus Südkorea kommen und viele Standards im Hotel bestimmen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr nett
Zimmer sind sehr schön, modern und sauber. Ich hatte zuerst ein Zimmer nahe beim Aufzug und es war extrem laut. Konnte mein Zimmer am zweiten Tag wechseln.