Unser Ziel war es ein modernes und gepflegtes Hotel in der Nähe von Dubrovnik zu finden.
Das Sheraton hat unsere Erwartungen übertroffen, ist ein tolles Hotel und wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Das Sheraton is Mlini bietet allen Komfort und Service, den man sich von einem 5*-Hotel wünschen kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut und umfangreich, die Räumlichkeiten sind großzügig und sauber. Der Pool mit den Liegen lädt zum Verweilen ein. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt aber leider weniger einladend und daher würde ich persönlich für einen Strandurlaub eher eine andere Destination wählen und für einen Städteurlaub eher im Zentrum wohnen wollen. Schockiert haben mich…
Die Anlage ist wunderschön mit gutem Ausblick. Das Hotel ist aber leider noch nicht ganz fertig und der Service entspricht eher einem 2 Sterne Hotel als einem 5 Sterne Starwood Resort. Leider ist der Preis auf 5 Sterne Niveau
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Sheraton mit "Eiswasser-Pool"
Das Sheraton hätte ich natürlich empfohlen - da das meiste im grossen und ganzen stimmt.
Ich empfehle es aber auch 3 Gründen nicht und werde auch nicht mehr hinfahren:
Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt nicht - mit 270 Eur zuviel ( 210 hätten gereicht).
Die Qualiät des Frühstücks ist mässig - kein frischer Orangensaft, viele fette Wurstsorten, Käse der von gestern ausschaut - und vorallem ein gosser Frühstücksraum - wie in einer Kantine - ungemütlich - so stell ich mir den Beginn des Tges nicht vor.
Und der…
Neues, sehr ruhiges Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe oder ca 10 Minuten entfernt entlang der Strandpromenade in Mlini. Schiffe nach Dubrovnik legen in unmittelbarer Nähe ab. Problemloses parken in der Hotel Tiefgarage. Modernes Hotel mit kostenlosem WLAN überall. Hatten Zimmer mit Meerblick.