Urlauber
Hotel liegt direkt am Flughafen und kann ich 100% weiter empfehlen
LottaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Hotel mit direktem Zugang zum Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und eignet sich deshalb sehr gut, wenn man am Morgen einen frühen Flug gebucht hat. Man kann direkt in der Tiefgarage darunter parken, was allerdings sehr teuer ist.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideal für eine Vorabendanreise
Düsseldorf ist immer eine Reise wert. Um den Anreisestress aus dem Wege zu gehen haben wir das Sheraton zur Vorabendanreise gebucht. Direkt am Flughafen Düsseldorf gelegen kann man direkt von der Lobby zum Terminal.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Airport Hotel für vor oder nach dem Flug
Das Hotel ist direkt gegenüber vom Termial gelegen. Dieser als auch der Bahnhof sind nur ein paar Minuten zu Fuss entfernt. Das gesamte Hotel hat die zu erwartende Marriott-Qualität aber leider etwas erhöhte Preise.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut gelegenes Hotel mit allem was man braucht
Gute Lage, 2 Minuten zu Fuß an den Flughafen. Freundliches Personal. ZImmer sauber und ordentlich mit Nespressomaschine
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Start in einen Reisetag...
Wir hatten mit Blick auf die Startbahn gebucht. Das war am Abend super, die Flugzeuge zu beobachten...Zimmer könnte etwas größer sein. Bad sauber mit Pflegeprodukten.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel, super Lage!
Gutes Hotel, direkt am Flughafen gelegen. Zewar etwas teuer, aber macht die Lage. Für ene Nacht vor dem Abflug wirklich gut und empfehelenswert.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist
Das Hotel befindet sich direkt im Flughafen Komplex. Der Weg zum Terminal beträgt 2-3 Minuten. Das Hotel ist sauber, allerdings schon in die Jahre gekommen. Nächstes Mal gehe ich wieder in das Maritim.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend als Flughafenhotel
Gutes Hotel in angenehmer Lage, da direkt gegenüber dem Flughafen gelegen. Alles, was man braucht ist vorhanden. Freundliches Personal
Ilka(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Flughafenhotel
Sehr gut und schnell vom Flughafen aus zu erreichen und für eine Zwischennacht super geeignet. Wir wurden sehr höflich empfangen und mir wurde sogar noch nachträglich zum Geburtstag gratuliert, sehr aufmerksam.