Karo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist gut für Reisende zu Fuß zu erreichen
Gut vom Flughafen aus zu Fuß zu erreichen. Freundliches Personal, Zimmer ausreichend (wir waren nur eine Nacht dort). Sauber, gratis Kaffee und Wasser auf dem Zimmer.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superhotel direkt am Flughafen
Wir sind erst spät abends in Düsseldorf angekommen; da war es einfach traumhaft, aus dem Flughafen so quasi direkt ins Hotelzimmer zu laufen
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für eine Zwischenübernachtung
Das Hotel war ansprechend, die Mitarbeiter freundlich, unser Zimmer mit Blick auf einen begrünten Innenhof war modern und zeitgemäß, es machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Freie Parkplätze waren vorhanden. Man fährt mit dem Lift zum Erdgeschoss, überquert kurz eine Zufahrtsstraße und ist dann direkt am Terminal.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage
Die Zimmer sind sauber. Die Rezeption und das Personal sind sehr nett. Die Lage ist super direkt am Flughafen, welches also um die Ecke ist.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Airporthotel
Gutes Airporthotel direkt an Gate. Zimmer sind gut eingerichtet, Gym Bereich ist sehr klein, angrenzendes Restaurant ist auch gut.
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel. Als Flughafenhotel ein wenig teuer.
Flughafenhotel. Ganz witzig auf dem Parkhausdach gelegen auf einer einzigen Ebene. Wenn man am Flughafen zu tun hat oder früh abreisen muss ideal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug
Sehr gute Lage - nur ein paar Meter vom Terminal entfernt. Ideal für einen frühen Abflug. Kaffeemaschine im Zimmer sorgt für einen angenehmen Start in den Tag. Statt dem Frühstück im Hotel bietet sich ein Besuch eines Bäckers im Terminal an.
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ok, wenn man nichts besonderes erwartet
Airport Hotel mit akzeptablen Service., Bietet keine Highlights die den Aufenthalt zu etwas besonderem macht, eben ein Hotel für Geschäftsreisende oder Urlauber
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gibt bessere aber trotzdem empfehlenswert
Das Hotel liegt überhalb des Parkhauses und ist im großen und im ganzen sehr gut für eine Übernachtung geeignet. Die Zimmer waren sauber aber nicht die schönsten trotzdem voll in Ordnung. Die Rezeption und das Personal sind sehr nett. Jedoch gefiel mir nicht dass man durch das Parkhaus und muss um dann zum Aufzug zu gelangen welches einen ins Hotel bringt. Dies ist aber Geschmacksache. Das maritim Hotel fand ich persönlich jetzt schöner und es war preiswerter. Auch dies ist Geschmacksache
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Relaxed in den Urlaub starten
Für uns angenehmes Hotel, weil wir morgens sehr früh von Düsseldorf in den Urlaub fliegen wollten. Der Empfang war sehr freundlich, es herrschte eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer war schön eingerichtet. Für Geschäftsreisen oder vor Abflügen kann ich dieses Hotel empfehlen.