Denise(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Airport Hotel
Standardhotel der Sheraton-Gruppe, ausgestattet mit sehr guten Schallschutzfenstern. Bequem, weil fußläufig zum Flughafen mit allen Öffi-Verbindungen in die Stadt. Personal sehr freundlich und effizient.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Flughafenhotel - zu Fuß vom Terminal
Schönes Flughafenhotel - zu Fuß vom Terminal erreichbar, dennoch ruhig! Alle Zimmer befinden sich auf einer Etage. Blick auf den Dachgarten. Kleine Lounge für Statuskunden.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel, direkt am Terminal
Super Airport Hotel, vlt das beste in Deutschland. Nur 3 Minuten vom Terminal entfernt. Super nettes Personal. Gute Matratzen und sehr ruhig. War am nächsten Tag super fit für meinen Flug.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Effizientes Airporthotel
Kleines aber feines Airporthotel am Dach der Parkgarage. Alles spielt sich auf einer Etage ab, und das Haus funktioniert sehr effizient. Die Zimmer sind etwas klein geraten, aber man hat jeden Komfort. Frühstück konnte ich leider nicht probieren, da ich schon zu früh weg musste.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Flughafenhotel, in die Jahre gekommen...
Wir haben das Hotel aufgrund eines frühen Abfluges ab Düsseldorf gebucht und mit Punkten bezahlt. Ich war einige Jahre nicht mehr in dem Haus und war ein wenig enttäuscht, dass so wenig in der Zwischenzeit renoviert und erneuert wurde. Generell ein recht hohes Preis- / Leistungsverhältnis für ein in die Jahre gekommenes Haus. Der Gast kann inzwischen alternativ ins benachbarte, neuere Maritim gehen.
Robertus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel für eine Nacht
Ich wohne im Hotel um am nächsten Tag bequem zu fliegen. Für den Zweck ist das Hotel sehr geeignet. Das beste am Hotel ist die Lage direkt am Flughafen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hotel am Flughafen
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Es liegt perfekt, wenn man morgens einen frühen Flug in den Urlaub hat. Die Zimmer sind sehr groß und mit einem kostenlosen Kaffeeautomaten ausgestattet. Auch das Badezimmer ist top.
Asta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Praktisch, gut, sauber, kleine Kissen
Gutes Hotel am Flughafen. Im Vergleich zum naheliegenden Maritim Hotel, doch etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gut ausgestattet. Restaurant ist nicht gemütlich, eher Großraumkantine. Für Damen wichtig, keine Wattestäbchen etc. auf dem Zimmer ( muss man separat anfragen) , nur Duschgel, Bodylotion, Shampoo. Keine Schläppchen, kein Bademantel.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die besten Hotelbetten der Welt gibt es hier
Mir gefällt dieses Hotel sehr gut.Gerade bei Fernreisen sehr zu empfehlen, da man zu Fuß in 1 Minuten im Airport ist. Die Betten sind der absolute Hammer.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne Zimmer aber Service eher mäßig
Das Hotel ist in Ordnung. In den Fluren liegt Teppich, aber die Standardzimmer sind sehr modern. Es gibt auch eine Club Lounge für Platinum Mitglieder.