Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel mit teuerem Frühstück
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Frühstück kostet pro Person 25 Euro und empfanden wir als viel zu teuer. Die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Flughafenhotel in Toplage
Die Zimmer sind etwas veraltet, aber sauber und für eine Nacht ok. Toplage, kurzer Fußweg zum Terminal Flughafen Düsseldorf.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Flughafen-Hotel
Schönes Zimmer und große Betten erwarteten uns am 09.09 als Vorübernachtung zu unserem Kuba-Urlaub. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker Der Zugang ( zumindest den welchen wir gefunden hatten von Terminal A/B) ist ein kleiner Aufzug welcher nicht sehr einladen wirkt
Juergen(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stopover fuer international Reisende
Standort fuer ankommende oder abfliegende Flugzeugreisende kann nicht uebertroffen werden (Ueberseereisende) Excellenter Service.
Bernhard (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Flughafenhotel
Das Sheraton Düsseldorf Flughafen ist ein sehr sauberes und angenehmes Flughafenhotel in welches ich immer gerne gehen. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ideal für Flugreisende und Tagungen.
Das beste am Hotel ist das es direkt am FLughafen liegt und nicht einmal fünf Minuten bis zum Abflugschalter benötigt. Anbieten tut sich das Hotel für Leute die vor Ihrem Flug noch eine Nacht dort übernachten wollen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sheraton Düsseldorf Airport Hotel
Super Hotel in unmittelbarer nähe zum Flughafen Düsseldorf! Wie auch ist die Messe in 10 Taximinuten erreichbar und es gibt einen Sondertarif zur Messe hin und retour um 25 Euro den Taxifahrer darauf hinweisen! Der Empfang (Hotel nur über einen eigenen Lift erreichbar) war freundlich und jedem Wunsch wurde nachgekommen! Gepflegtes 4 Sterne Haus! Zweckmässige Zimmer mit Kaffee und Tee Maker , div. Pflegeprodukte im Bad vorhanden! Neben der Rezeption auch ein Checkin Automat für Lufthansa und Partner Airlines! Zum…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut, aber leicht renovierungsbedürftig.
Sehr gute Lage direkt am Terminal. Großartiges Restaurant. Mobiliar in den Zimmern leider ein wenig in die Jahre gekommen.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Flughafenhotel ohne zu viel zu erwarten
Enttäuscht bin ich jedes Mal, das man in diesem Hotel teilweise eine sehr schlechte Verbindung mit dem Handy hat. Dies könnte definitiv besser gelöst sein. Auch die immer wieder eigene Werbung die im Fernseher auftaucht ist sehr nervig und unnötig, da diese immer wieder penetrant erscheint und man damit beschäftigt ist, sie jedes Mal aufs neue weg zu drücken.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stressfrei in den Urlaub bei frühem Abflug
Das Hotel hat eine optimale Lage, nur wenige Schritte bis zum Abflug. Das check-in war angenehm und sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine gute Grösse, die Betten waren sehr bequem. Sauberkeit sehr gut. WiFi inclusive. Wir hatten einen sehr frühen Flug. In der Lobby stand Kaffe, abgepackte Brezel und Schokokuchen.