Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stressfrei in den Urlaub bei frühem Abflug
Das Hotel hat eine optimale Lage, nur wenige Schritte bis zum Abflug. Das check-in war angenehm und sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine gute Grösse, die Betten waren sehr bequem. Sauberkeit sehr gut. WiFi inclusive. Wir hatten einen sehr frühen Flug. In der Lobby stand Kaffe, abgepackte Brezel und Schokokuchen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Typisches Airport-Hotel...nicht mehr, nicht wenige
Das Hotel liegt direkt am Flughafen...für ein Meeting mit Gästen, die mit dem Flieger anreisen, ist das Hotel optimal geeignet. Der Konferenzservice ist sehr gut und professionell. Der Rest ist leider wie in einem typischen Airport-Hotel. Die Zimmer sind teuer, das Frühstück hat ebenfalls ein sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Das günstig gelegene Parkhaus schlägt ebenfalls mit hohen Preisen zu Buche.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier buche ich in Zukunft nicht mehr
Beschreibungen mit "5 Sonnen" kann ich nicht nachvollziehen. Dieses Hotel riecht muffig und alt. Auch wenn sich die Angestellten hier Mühe geben, es bleibt ein wirklich überholungsbedürftiges Hotel. Ja, es liegt direkt am Flughafen, was von Vorteil war. Aber das macht das Hotel leider nicht schöner.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wahrscheinlich nicht ein zweites Mal
Ein Highlight hatten wir nicht. Check in super nette Dame, Check out um ca. 04:15 Uhr unfreundlicher Herr, klar der Nachtdienst ist nicht schön, aber etwas Freundlichkeit hatten wir schon erwartet. Die Verdunkelungsvorhänge waren durchlöchert, Krümel vom Vorgast im Kühlschrank und das entspricht unserer Meinung nach, nicht einem 4* Hotel. Wir werden wohl nicht wieder dort übernachten.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Entspannter Start in den Urlaub
Das Hotel Sheraton ist ein Flughafenhotel welches eine komplette Etage des Parkhauses direkt gegenüber vom Terminal für sich ausgebaut hat. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer, es gibt jedoch eine Raucherterrasse in der Nähe des Restaurants. Der Zugang zum Hotel erfolgt über 2 Aufzüge in der Ankunfts- bzw. der Abflugebene, wobei der Zugang über die Ankunftsebene deutlich freundlicher und heller ist. Von der Abflugebene muss man zwangsläufig durchs Parkhaus was im Dunklen, wenn man als Frau alleine unterwegs ist,…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann ich nur weiter empfehlen
Die gute Lage direkt am Flughafen war ideal, das Hotel sehr sauber und ruhig. Die Badezimmer sehr geräumig.
Chrsitian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Prima Hotel und in einen Urlaub zu starten
Prima Hotel direkt am Düsseldorfer Flughafen zum Start in den Urlaub / Reise. Günstige "Park & Fly" Angebote aber Nebenkosten (Frühstück) sind überzogen.
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gewohnt gute Sheraton Qualität direkt am Airport
Sehr gutes Hotel, wrnn man früh morgens fliegt und eine sehr kurze Anreise zum Gate wünscht. Alternativen in direkter umgebung gibt es mE dort nicht, da alle anderen hotels am airport deutlch schlechter sind.
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wirklich empfehlenswert
Personal superfreundlich und hilfsbereit. Negativ: Nicht einmal 1 Kaffee am Morgen. Frühstück nur für 25 € zu haben, das ist zu viel, wenn man nur 1 Tasse Kaffee/Tee und ein Brötchen braucht. Das haben wir dann am Flughafen nachgeholt.
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Angenehmes und ruhiges Hotel direkt am Flughafen
Wir waren in dem Hotel für eine Nacht, da wir spät abends gelandet sind und erst am nächsten Tag mit dem Zug heimgefahren sind. Wir hatten ein Zimmer mit Beistellbett für unsere Tochter reserviert. Bekommen haben wir zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, unsere Tochter hat sich riesig gefreut das Sie in einem eigenen großen Bett schlafen konnte.