Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Abschluss
Haben das Hotel als Abschluss nach einer Urlaubsreise genutzt. Der Ausblick beim guten Frühstück ist klasse, das Zimmer ist gut. Wir hatten Nichts zu beanstanden und würden es wieder so machen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Optimal
Optimal für eine komfortable Übernachtung und einen frühen Flug. Sehr kompetentes Personal und wunderbare Betten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt, um ausgeschlafen zu fliegen
Ideal, wenn man einen frühen Flug hat. Zuvorkommender Service, schöne Architektur und angenehme Zimmer.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel liegt direkt am Flughafen im Apcoa Parhause, wir waren in 10 Minuten vom Hotel zum Gate. Die Zimmer sind gut, nichts negatives. Ich kann in allem das Hotel sehr empfehlen, etwas negativ: der Preis: unter 120 Euro gibt es dort kein ZImmer.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Näher am Gate geht kaum
Die Lage ist perfekt, wenn man abends spät ankommt oder morgens früh startet. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und die Betten sind großartig. Der nahe Flughafen stört lärmmäßig kaum.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sheraton DUS zum zweiten...
Innerhalb von einer Woche waren wir zum zweiten mal Gast in diesem Hotel. Wie in meiner anderen Bewertung beschrieben, gibg auch diesmal der Check In und Check Out sehr zügig von statten. Allerdings hat mich gefreut, das wir diesmal ein Zimmer im Bereich der Preferred Guest Rooms bekamen, welche zwar von der Austattung genauso eingerichtet sind wie die anderen Zimmer, allerdings ist es ruhiger. Wir können das Hotel aufgrund der Nähe zum Flughafen (direkt gegenüber dem Terminal) nur weiterempfehlen.
Gabor(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Es war nur so gut, wie ich es sein wollte
Ich liebte einfach meinen Aufenthalt. Die Mitarbeiter des Hotels waren schön. Ich fand alles perfekt während meines Aufenthaltes
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel direkt gegenüber dem Terminal
Ein tolles Hotel welches gegenüber vom Terminal liegt. Ein Vorteil gegenüber dem Maritim Hotel am Flughafen, welches zwar auch am DUS liegt, wenn man aber mit viel Gepäck reist, ist das Sheraton einfach bequemer zu erreichen. Sehr schneller und freundlicher Check In. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und waren zufrieden. Zwar könnte die Zimmereinrichtung mal erneuert werden, allerdings bleibt man meistens nicht länger als eine Nacht, von daher war es in Ordnung. Es gibt eine Bar im Rezeptionsbereich und ein…
Günter Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Direkter Zugang zu den Terminals
Der Check-in hat gut geklappt, es wurde auch keine Reservierungsbestätigung verlangt. Wir hatten ein Zimmer mit sehr großem Bett, das Zimmer selbst war mittelgroß mit TV, Minbar, Nespresso Machine und alles in bester Ordnung. Bad mit Wanne/Du, Pflegeprodukten, Fön, alles suaber. Raucherbereich im Zelt im Innenhof gute Lösung. Frühstück war gut. 5 Minuten zu den Shops und Restaurants im Flughafen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Direkt am flughafen
günstig gelegen. relativ spartanisch eingerichtet. ideal für weiterreisenden. überraschenderweise ganz tolle restaurantküche, sehr empfehlenswert!