Peter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Airporthotel!
Für alle, die eine entspannte Nacht vor dem Abflug verbringen wollen, ist das Sheraton Düsseldorf Airport das ideale Hotel!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideale Lage bei einem Flug ab Düsseldorf
Ideale Lage direkt im Flughafen Düsseldorf, ideal bei einem frühen Flug ab Düsseldorf, schönes, komfortables 4* Hotel, ruhig, trotz Flughafen kein Lärm, freundliches Personal, schöne Zimmer. Kleines Manko: Ein Park & Sleep Tarif wird nicht angeboten.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel für eine Übernachtung am Flughafen
Für einen frühen Flug schon am Vorabend angereist. Das Hotel ist 5 Minuten vom Terminal entfernt. Der Empfang und die Flure ließen etwas zu wünschen übrig, aber die neu renovierten Zimmer waren gut.
Christel(51-55)Deutschland
Kurzer Aufenthalt - super freundliches Personal
Service- und kundenfreundlich, trotz später Anreise und früher Abreise! Gut erreichbar! Sauber, gepflegt - haben das letzte freie Zimmer zu 160,- € als Paar erhalten! Stolzer Preis, für ein relativ kleines Zimmer, aber wir waren froh überhaupt noch eine Übernachtung in Düsseldorf erhalten zu haben! Nach einer Odysee von Nichtflügen strandeten wir in DUS und konnten den kurzen Service voll genießen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für Übernachtung vor Flugreise
habe schon das zweite mal vor einer Flugreise im Sheraton übernachtet...perfekt...man kommt z.B. mit der Bahn und muss nur über die Straße...und kann morgens entspannt und ausgeruht in den Flieger steigen...gutes Preisleistungsverhältnis auch für Einzelbelegung... es ist ruhig...Kaffeemaschine im Zimmer...Wasser.... großes Bad mit Kosmetikartikeln und beleuchtetem Vergrößerungsspiegel...freundliches Personal...alles easy....
Rene(41-45)Deutschland
Tolle Hotel am Flughafen
Wir buchten das Hotel für Silvester, weil wir einen ängstlichen Hund haben. Am Flughafen wird nicht geböllert - ideal für uns. Das neu renovierte Clubzimmer war schick aber etwas klein für den Preis. Dafür hatte man Zutritt zur Hotellounge mit Snacks, Zeitungen etc. Internet war ebenladds frei. Teuer st hingegen das Parken am Flughafen, mit fast 30 Euro.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Flughafenhotel
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, hat schöne und gemütliche Zimmer und ausserdem ein gutes Restaurant.
Dirk(51-55)Deutschland
Top Hotel - Service ausgezeichnet
Angenehmes Ambiente, kundenfreundlich, das Frühstück für 12 Euro war ausgezeichnet, das Zimmer allerdings doch eher klein, das Bett ein Traum von Behaglichkeit! Kurzer Aufenthalt, aber gut!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gerne wieder...
Hier gibt es nichts zu bemängeln, es stimmte einfach ALLES. Ich nutzte das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vor einer Flugreise. Die Zimmer sind mit allem was man benötigt ausgestattet. Es gibt leckeres Essen im Restaurant und an der Bar kann man einen kleinen Imbiss sowie alle erdenklichen Getränke ordern. Das Personal ist aussnahmslos sehr freundlich und zu guter letzt, man ist im Handumdrehen am Terminal.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Optimales Airporthotel
Perfektes Hotel am Düsseldorf Airport. Ideal in Verbindung mit früher Flugzeit und Late Check-In. Alles zu Fuß zu erreichen, kein Shuttle nötig